コメント総数:194件
友人からいただいた糠床を今も大事につけています
簡単。91歳。
人参、きゅうりを漬けてて毎日食べている
最新のテクノロジーに関するアンケートには明らかに低い結果が出て年齢層を感じさせるサイトなのにこれは…まさか単に貧k
長年ぬかずけを絶やさずかき廻しています。男性・60代。
欠かしたことはない
お陰様で何代も続いております。
漬けてます
夏場だけ 冬は白菜漬けになる
糠漬で育ったので自分で浸漬けてます。かぶが一番かなぁ。
一応
家庭菜園でできた野菜を使う
今ちょうど、ゆで卵やってる!
糠どこは有るけどたまにしか漬けない^^;毎日かき回す事はしてるけど・・・
朝食の幸せ感
祖母がやっています。
これ
この間ぬか床を頂いた。
コメント総数:194件
友人からいただいた糠床を今も大事につけています
簡単。91歳。
人参、きゅうりを漬けてて毎日食べている
最新のテクノロジーに関するアンケートには明らかに低い結果が出て年齢層を感じさせるサイトなのにこれは…まさか単に貧k
長年ぬかずけを絶やさずかき廻しています。男性・60代。
欠かしたことはない
お陰様で何代も続いております。
漬けてます
漬けてます
夏場だけ 冬は白菜漬けになる
糠漬で育ったので自分で浸漬けてます。かぶが一番かなぁ。
一応
家庭菜園でできた野菜を使う
今ちょうど、ゆで卵やってる!
糠どこは有るけどたまにしか漬けない^^;毎日かき回す事はしてるけど・・・
朝食の幸せ感
祖母がやっています。
これ
この間ぬか床を頂いた。