コメント総数:675件
自分で漬けるのは塩加減とか味付けが自分好みになるから。
昔は漬けましたが、最近は浅つけです。
昔
親が昔漬けていたが、自分は漬け物きらいなので
手が痒くなったのでやめた。 手袋という手もあるが、毎日かき混ぜるとか出来るか自信がなかった。
続かない
季節によって。
です
昔につけていたことがあるけど、漬物は健康に悪いからやめた。
昭和の時代
昔。
最近は、やめています。
昔ね
以前漬けていたことがありましたね〜。
昔、お袋が漬けてたことがあったな。
八百屋さんのように上手には漬けられない・・・^^;
今は漬けてない
数年前の糠がまだ瓶の中にある
コメント総数:675件
自分で漬けるのは塩加減とか味付けが自分好みになるから。
昔は漬けましたが、最近は浅つけです。
昔
親が昔漬けていたが、自分は漬け物きらいなので
手が痒くなったのでやめた。 手袋という手もあるが、毎日かき混ぜるとか出来るか自信がなかった。
続かない
季節によって。
です
昔につけていたことがあるけど、漬物は健康に悪いからやめた。
昭和の時代
昔。
最近は、やめています。
です
昔ね
昔ね
以前漬けていたことがありましたね〜。
昔、お袋が漬けてたことがあったな。
八百屋さんのように上手には漬けられない・・・^^;
今は漬けてない
数年前の糠がまだ瓶の中にある