コメント総数:1328件
生わさびはおいしいですが、手軽さでチューブです
生は甘みがあっておいしいけど高いから安いしチューブが多いです。
これ
そうですね。たまには生わさびが食べたいです。
当然でしょ。
ですね。
刺身や寿司に付いてる物を使っていたが最近付いてない物があるので。
お手軽
個人的には好きだけど、相方が山葵をはじめとする香辛料を大の苦手にしているのでなかなか食卓には上がらないけど。で、そんなに使用頻度も高くないので、半分も使わないうちに消費期限を迎える。
チューブ入りを使います。
一番手軽に。
練りワサビは遠い過去の物になった、、。
昔は粉で、良く混ぜて裏返しに
生わさびを自宅で摺り下ろしするのが一番ですが、入手もなかなか出来ないので、たっぷり有害薬品が含有されたチューブ入りを使用するしかないのが現状です。
生わさび、おろしたやつを食べたい!
です。
チューブ入りです。
ですね
だ
でしょ!?
コメント総数:1328件
生わさびはおいしいですが、手軽さでチューブです
生は甘みがあっておいしいけど高いから安いしチューブが多いです。
これ
そうですね。たまには生わさびが食べたいです。
当然でしょ。
ですね。
刺身や寿司に付いてる物を使っていたが最近付いてない物があるので。
お手軽
個人的には好きだけど、相方が山葵をはじめとする香辛料を大の苦手にしているのでなかなか食卓には上がらないけど。で、そんなに使用頻度も高くないので、半分も使わないうちに消費期限を迎える。
チューブ入りを使います。
一番手軽に。
練りワサビは遠い過去の物になった、、。
昔は粉で、良く混ぜて裏返しに
生わさびを自宅で摺り下ろしするのが一番ですが、入手もなかなか出来ないので、たっぷり有害薬品が含有されたチューブ入りを使用するしかないのが現状です。
生わさび、おろしたやつを食べたい!
です。
チューブ入りです。
ですね
だ
でしょ!?