コメント総数:1328件
使いやすい
チューブ
だいたいコレです。
チューブ入りが多いね。
刺身で、食べる時につけて、食べると美味しいから??
その他?...他に何かあったっけ?
生わさびを使うのが理想なのだけどね。
それくらいしかないです。
便利
お刺身に使います。
です
ですね
スーパー等の市販の刺身や寿司は内容量に比例しないワサビ量が多々なんでとりあえずチューブでストック
できるだけわさび成分の多い添加物の少ないもの。ちょっと高いけど。
だよん
生わさびが理想とはいえ、現実にはなかなかそうも・・・
刺身のパックに付いてるやつの方が多いかな?と思ったけど、パック入りっていうのがそれなのかどうか分からないから、こっちにしてみた。
生が美味しいけど。。
それほど頻繁に使わないので…添加物など考えると本物が良いのですが。
パック入りてなに?
コメント総数:1328件
使いやすい
チューブ
だいたいコレです。
チューブ入りが多いね。
刺身で、食べる時につけて、食べると美味しいから??
その他?...他に何かあったっけ?
生わさびを使うのが理想なのだけどね。
それくらいしかないです。
便利
お刺身に使います。
です
ですね
スーパー等の市販の刺身や寿司は内容量に比例しないワサビ量が多々なんでとりあえずチューブでストック
できるだけわさび成分の多い添加物の少ないもの。ちょっと高いけど。
だよん
生わさびが理想とはいえ、現実にはなかなかそうも・・・
刺身のパックに付いてるやつの方が多いかな?と思ったけど、パック入りっていうのがそれなのかどうか分からないから、こっちにしてみた。
生が美味しいけど。。
それほど頻繁に使わないので…添加物など考えると本物が良いのですが。
パック入りてなに?