コメント総数:1328件
最近はいつもこれですね。
簡単ですからね、たまには生の本物を使うよ。
生わさびがおいしいが、最近はほとんど買わない。お高いので。
後は、葉を食べたり、根をもらうと、砂糖などを入れて擦ります。
チューブ入りが基本ですが、刺身を買った時に付いている「パック入り」も 時々、使いますが…。
便利
以前は粉だったんだが。
簡単で、まあまあ美味しいのでチューブ入りを使っています。
そうですね。
です
使いやすいし保管に便利
滅多に使いませんが
夏しかつかわないような気がします。
生のわさびを鮫皮でおろしたヤツを食べてみたい
使いやすさと保管のしやすさでチューブ愛用です!
これが多いです
コストを考えるとチューブ入りで仕方ない----。
妻が購入しました。
が多い。
コメント総数:1328件
最近はいつもこれですね。
簡単ですからね、たまには生の本物を使うよ。
生わさびがおいしいが、最近はほとんど買わない。お高いので。
後は、葉を食べたり、根をもらうと、砂糖などを入れて擦ります。
チューブ入りが基本ですが、刺身を買った時に付いている「パック入り」も 時々、使いますが…。
便利
以前は粉だったんだが。
簡単で、まあまあ美味しいのでチューブ入りを使っています。
そうですね。
です
使いやすいし保管に便利
滅多に使いませんが
夏しかつかわないような気がします。
生のわさびを鮫皮でおろしたヤツを食べてみたい
使いやすさと保管のしやすさでチューブ愛用です!
です
これが多いです
コストを考えるとチューブ入りで仕方ない----。
妻が購入しました。
が多い。