コメント総数:1328件
通常はチューブ入りだが持ち帰り寿司に入ってたものを冷蔵庫に保管して使う場合もある
ちょっと前まで、粉末わさびを水で捏ねて使っていました
a
手軽さ
最近はこれです
生わさびを、たま〜に使います。1割程度。
desu
便利です。
これが便利ですね
便利なので
メーカーに慣らされちゃった、ほんとの香りでしょうか?
保存がきく上に使いやすいため使っているものの、本物のわさびとは異なるだけでなく、肝心の味も完全に別物である事が気になる。 チューブの物は本物とは違う事を前提にして、辛さの度合いや風味の特徴をはっきりさせた商品にする方がいいと思う。
普通だな
チューブ入りしか使いません。
かな?
冷蔵庫に買い置きがあるのでそれを使う
風味・辛みが飛びにくい、保存に適したパッケージだと思う。 もうすこし細かく擦りたい気もするけれど、一応許容範囲かな。
チューブ入りです。
手軽だから。
便利でいい。
コメント総数:1328件
通常はチューブ入りだが持ち帰り寿司に入ってたものを冷蔵庫に保管して使う場合もある
ちょっと前まで、粉末わさびを水で捏ねて使っていました
a
手軽さ
最近はこれです
生わさびを、たま〜に使います。1割程度。
desu
便利です。
これが便利ですね
便利なので
メーカーに慣らされちゃった、ほんとの香りでしょうか?
保存がきく上に使いやすいため使っているものの、本物のわさびとは異なるだけでなく、肝心の味も完全に別物である事が気になる。 チューブの物は本物とは違う事を前提にして、辛さの度合いや風味の特徴をはっきりさせた商品にする方がいいと思う。
普通だな
チューブ入りしか使いません。
かな?
冷蔵庫に買い置きがあるのでそれを使う
風味・辛みが飛びにくい、保存に適したパッケージだと思う。 もうすこし細かく擦りたい気もするけれど、一応許容範囲かな。
チューブ入りです。
手軽だから。
便利でいい。