コメント総数:1328件
常備として
昔は粉ワサビを練って作ってたけど、今はチューブがあるから本当に手軽。
わさび、しょうが、からしのセットで何時も冷蔵庫に入れて有ります。
刺身の横についているけど、やはりチューブのが、手っ取り早い
手軽です
便利。
生わさび食べたいなぁ
チューブ入りですね。
てっとり早く、これだね。
簡単、使いやすい、そこそこ旨い。
チューブが多いです。
楽・簡単。
わさびを使うことはほとんどないけど使うならチューブかな。
これですね
簡単だし使う量だけ、使える。
保管も便利
これです
生山葵は使った事が無いからさ、何処のブルジョワだよ?って思うね。
これしか使ったことがない
手頃
コメント総数:1328件
常備として
昔は粉ワサビを練って作ってたけど、今はチューブがあるから本当に手軽。
わさび、しょうが、からしのセットで何時も冷蔵庫に入れて有ります。
刺身の横についているけど、やはりチューブのが、手っ取り早い
手軽です
便利。
生わさび食べたいなぁ
チューブ入りですね。
てっとり早く、これだね。
簡単、使いやすい、そこそこ旨い。
チューブが多いです。
楽・簡単。
わさびを使うことはほとんどないけど使うならチューブかな。
これですね
簡単だし使う量だけ、使える。
保管も便利
これです
生山葵は使った事が無いからさ、何処のブルジョワだよ?って思うね。
これしか使ったことがない
手頃