コメント総数:861件
ぬか漬けは、ないなぁ。乳酸菌?体に良さそうだけど手間がかかる。野菜がたくさんある時は、浅漬けをするわ!これからの季節は、春キャベツや玉葱を生でバリバリ食べる!夏には、キュウリがたくさん手に入るわ〜
実家ではやってます
ありません
漬物は酢漬けがメイン。
つけたいけど。
今はどうですか
漬物って意外と難しいですぞ。ちょっとしたコツがあるんですね。何度も挑戦しましたが、うまくいったことはなかなかありません。あきらめた〜
ない。
60年前、祖母は漬けていた。
漬物は食べれない
漬物は嫌い
実家ではかなり昔に漬けていたことがある。手入れが大変だから、一人暮らしでは無理。
ない
買って食べるに限る
いつも、買う方。
母はしていたが
こっち
糠漬けは、好きでは無い。 漬け物自体余り好きでは無いな。
好きだが漬けてない
マンションです
コメント総数:861件
ぬか漬けは、ないなぁ。乳酸菌?体に良さそうだけど手間がかかる。野菜がたくさんある時は、浅漬けをするわ!これからの季節は、春キャベツや玉葱を生でバリバリ食べる!夏には、キュウリがたくさん手に入るわ〜
実家ではやってます
ありません
漬物は酢漬けがメイン。
つけたいけど。
今はどうですか
漬物って意外と難しいですぞ。ちょっとしたコツがあるんですね。何度も挑戦しましたが、うまくいったことはなかなかありません。あきらめた〜
ない。
60年前、祖母は漬けていた。
漬物は食べれない
漬物は嫌い
実家ではかなり昔に漬けていたことがある。手入れが大変だから、一人暮らしでは無理。
ない
買って食べるに限る
いつも、買う方。
母はしていたが
こっち
糠漬けは、好きでは無い。 漬け物自体余り好きでは無いな。
好きだが漬けてない
マンションです