コメント総数:1016件
見た目が気持ち悪い物は、どんなに美味しくてもダメ。
いくらとか塩辛とかウィスキーとか日本酒とか無理 でもそのおいしさがわかったらいいなと思うので、チャレンジしてみたいとは思う。
気持ち悪い物を連想してしまったり、無理です
納豆とグリンピースは食べられない
パクチーが大嫌い。 カメムシの臭いもするし。
苦手な食べ物ってそんなにないんですが、強いて言えば塩辛いもの。しおからとか、へしこなど。奈良漬けは食べられるようになりましたが。
モツが苦手
鶏の皮。焼き鳥パックに入っていたので食べてみたら、最初の一口でゲフッて吐いて飲み込めなかった。
納豆の味が大嫌い
甘い野菜。グニュグニュする脂身。酢の臭い。
マヨネーズが食べられなくなった。 ハッキリと覚えているのが、給食でマーガリンとマヨネーズを間違えてパンに塗ってから不味く感じて食べられなくなった…。 人に御馳走になる時にハッキリと入っているのが分かっている時は飲料と一緒に流し込み、極力味を感じないように誤魔化して飲み込んでからも飲料で更に洗い流す。
コレです。
いくら、筋子、ほや、ウナギ、穴子、スイカ、等々結構あり申し訳ないです。
苦手なものはすべてでしょ
とにかく魚介類だめ
子供の頃のバナナの価値は高かった。病気見舞いとかで使ったようだ。 しかし私は大嫌い、臭いも感触も全て苦手で今も食べられない。
みょうが
苦味、激辛、塩辛、ヌメヌメ、ザラザラ、硬さ…色々ありますね。
レバーだけは昔から苦手。食べれないわけではないのだけど。
レバー、鳥皮、ホヤ。。。チャレンジしたけど無理!
コメント総数:1016件
見た目が気持ち悪い物は、どんなに美味しくてもダメ。
いくらとか塩辛とかウィスキーとか日本酒とか無理 でもそのおいしさがわかったらいいなと思うので、チャレンジしてみたいとは思う。
気持ち悪い物を連想してしまったり、無理です
納豆とグリンピースは食べられない
パクチーが大嫌い。 カメムシの臭いもするし。
苦手な食べ物ってそんなにないんですが、強いて言えば塩辛いもの。しおからとか、へしこなど。奈良漬けは食べられるようになりましたが。
モツが苦手
鶏の皮。焼き鳥パックに入っていたので食べてみたら、最初の一口でゲフッて吐いて飲み込めなかった。
納豆の味が大嫌い
甘い野菜。グニュグニュする脂身。酢の臭い。
マヨネーズが食べられなくなった。 ハッキリと覚えているのが、給食でマーガリンとマヨネーズを間違えてパンに塗ってから不味く感じて食べられなくなった…。 人に御馳走になる時にハッキリと入っているのが分かっている時は飲料と一緒に流し込み、極力味を感じないように誤魔化して飲み込んでからも飲料で更に洗い流す。
コレです。
いくら、筋子、ほや、ウナギ、穴子、スイカ、等々結構あり申し訳ないです。
苦手なものはすべてでしょ
とにかく魚介類だめ
子供の頃のバナナの価値は高かった。病気見舞いとかで使ったようだ。 しかし私は大嫌い、臭いも感触も全て苦手で今も食べられない。
みょうが
苦味、激辛、塩辛、ヌメヌメ、ザラザラ、硬さ…色々ありますね。
レバーだけは昔から苦手。食べれないわけではないのだけど。
レバー、鳥皮、ホヤ。。。チャレンジしたけど無理!