コメント総数:1016件
です
昆虫とかはちょっとね
ドリアンはダメだった
無理ーーー(>人<;)
味つけの仕方で美味しくなる
セロリのあの匂いがダメです。
煮ても焼いても食えんヤツ。
他は許容できると思います
どれかがダメならムリ。
あまり好き嫌いはないほうです。虫系(蜂の子、ザザムシ、イナゴ、カイコのサナギ)は大丈夫でした。香りの強いものも大丈夫。海蛇の干したのも大丈夫でした。発酵系は、臭いで鮒寿司、食感で火の通っていないチーズが駄目です。アルコールはアレルギーで駄目。
アレルゲン
ゴーヤやフォアグラ、レバーなど。
味ですね。
やっぱり一番はお味ですけどね
臭った時点で無理
食べられないものはある。
です。
味しかない。
胡瓜とマトン
不味いのは論外
コメント総数:1016件
です
昆虫とかはちょっとね
ドリアンはダメだった
無理ーーー(>人<;)
味つけの仕方で美味しくなる
セロリのあの匂いがダメです。
煮ても焼いても食えんヤツ。
他は許容できると思います
どれかがダメならムリ。
あまり好き嫌いはないほうです。虫系(蜂の子、ザザムシ、イナゴ、カイコのサナギ)は大丈夫でした。香りの強いものも大丈夫。海蛇の干したのも大丈夫でした。発酵系は、臭いで鮒寿司、食感で火の通っていないチーズが駄目です。アルコールはアレルギーで駄目。
アレルゲン
ゴーヤやフォアグラ、レバーなど。
味ですね。
やっぱり一番はお味ですけどね
臭った時点で無理
食べられないものはある。
です。
味しかない。
胡瓜とマトン
不味いのは論外