コメント総数:1016件
ホヤの海そのものみたいな味と噛んだ感じが苦手だけど、食べられなくはない。
色々な理由があります。
独特な物はちょっと…
最初は見た目と臭いですね。
味でしよ。
苦手なものは、全部がだめ。
色々ですね。
レバーの味と食感と見た目も嫌いですね。
です。
苦いのと辛いのは嫌い
この3つのうち1つでもあればイヤですね
ただ一つ大の苦手が ホヤ貝 です。
茗荷とパクチー
ミョウガが大っ嫌いです。((+_+))。どんな料理に入れて工夫してもダメです。(^o^;)。
戌年女だからなのか?!「アリシン」という成分が含まれている野菜は、全部ダメだな!
内蔵系がダメ なので焼き鳥もネギマとかしか食べられない。 食感も味も嫌い。
あじです
魚の内臓がダメです・・・ 嫁が好きなんで困ったもんなんですが
パクチーとドリアン。絶対無理。
らっきょう においも味も食感もダメ?
コメント総数:1016件
ホヤの海そのものみたいな味と噛んだ感じが苦手だけど、食べられなくはない。
色々な理由があります。
独特な物はちょっと…
最初は見た目と臭いですね。
味でしよ。
苦手なものは、全部がだめ。
色々ですね。
レバーの味と食感と見た目も嫌いですね。
です。
苦いのと辛いのは嫌い
この3つのうち1つでもあればイヤですね
ただ一つ大の苦手が ホヤ貝 です。
茗荷とパクチー
ミョウガが大っ嫌いです。((+_+))。どんな料理に入れて工夫してもダメです。(^o^;)。
戌年女だからなのか?!「アリシン」という成分が含まれている野菜は、全部ダメだな!
内蔵系がダメ なので焼き鳥もネギマとかしか食べられない。 食感も味も嫌い。
あじです
魚の内臓がダメです・・・ 嫁が好きなんで困ったもんなんですが
パクチーとドリアン。絶対無理。
らっきょう においも味も食感もダメ?