コメント総数:1016件
においや独特の香りのある食べ物、辛いものは特にダメです。
納豆のにおいはダメです!
思いつかない
パクチーはダメ。食後も口の中に香りがずっと残り、一回で食べたくなくなった。ココナッツカレーもだめです。 ホヤ、ウド、酒盗もダメです。
合わない。
コリコリしてるの嫌い。辛いの嫌い。トマトや茄子の種の部分嫌い。
虫系は無理
甘いのが苦手だなー
味が合わない物が一番ダメです
まずは味、次に食感・・
デス
甘い物が苦手です。子供の時は美味しく感じていたのですが、気持ち悪くなります。
コメント無し。
辛いもの、ネバネバ
はい
火が通ったレバー。レバ刺しは食べられるけど、火が入るとあの食感と味が本当に無理…。唯一飲み込めない食べ物。
岩手県釜石名物のホヤは食べられない。地元の人は珍味・美味だと言うが。
嫌いなものは多いですね。
匂いです。
セロリ,パセリ,紫蘇,ハーブ,バジル,ホヤ,春菊,柚子,茗荷…大嫌い!
コメント総数:1016件
においや独特の香りのある食べ物、辛いものは特にダメです。
納豆のにおいはダメです!
思いつかない
パクチーはダメ。食後も口の中に香りがずっと残り、一回で食べたくなくなった。ココナッツカレーもだめです。 ホヤ、ウド、酒盗もダメです。
合わない。
コリコリしてるの嫌い。辛いの嫌い。トマトや茄子の種の部分嫌い。
虫系は無理
甘いのが苦手だなー
味が合わない物が一番ダメです
まずは味、次に食感・・
デス
甘い物が苦手です。子供の時は美味しく感じていたのですが、気持ち悪くなります。
コメント無し。
辛いもの、ネバネバ
はい
火が通ったレバー。レバ刺しは食べられるけど、火が入るとあの食感と味が本当に無理…。唯一飲み込めない食べ物。
岩手県釜石名物のホヤは食べられない。地元の人は珍味・美味だと言うが。
嫌いなものは多いですね。
匂いです。
セロリ,パセリ,紫蘇,ハーブ,バジル,ホヤ,春菊,柚子,茗荷…大嫌い!