コメント総数:1016件
この質問の意図は?
調理前のではナマコ、タコ、穴子、うなぎ、蟹、海老等は怖い。調理してあるのではナマコ、穴子他ゲテ物。
辛すぎるとか苦すぎるとかが駄目だ
鼻が効くので、匂いには敏感です!
なまことか・・・
ただ、1品だけ、なれ寿司がだめですね。
パクチー、セロリ、ピーマン、ごぼう
ほんと
ホルモンとかレバーとか白子とかの内臓系全部 臭いし、苦いし、ぐじゃぐじゃするし吐きそうになる。どうしてあんな腸とか肝臓とか精巣とかの部位を食べるのか意味不明。ほんとホルモン=放るもん
酢の物が全体的に苦手
辛みのなかでも唐辛子が苦手
好き嫌いはほとんど無いけど、ゲテモノや食べ慣れないものはダメかな(>_<;)!!
納豆だけはどうしても
食べれない物有りますねー。 食べず嫌いは無いけど、、、。
ゴーヤ・飲み物だけどビールの苦い味、豚肉の脂身の味と食感、生卵のズルっと感などです。
パクチーだけは食べられない。最近流行りのようだが意味不明。
まず味が口に合わない。風味、香り、味全てが苦手なのがわさび。
パクチー・イカ・タコ・ホルモンなど
好き嫌いはあまり無いけど‥料理の仕方にもよるけどエグ味の強い野菜(山菜が多いかな)は苦手です。
豚足とミミガー。豚臭いのが苦手。フキノトウやパクチーの青臭さ。
コメント総数:1016件
この質問の意図は?
調理前のではナマコ、タコ、穴子、うなぎ、蟹、海老等は怖い。調理してあるのではナマコ、穴子他ゲテ物。
辛すぎるとか苦すぎるとかが駄目だ
鼻が効くので、匂いには敏感です!
なまことか・・・
ただ、1品だけ、なれ寿司がだめですね。
パクチー、セロリ、ピーマン、ごぼう
ほんと
ホルモンとかレバーとか白子とかの内臓系全部 臭いし、苦いし、ぐじゃぐじゃするし吐きそうになる。どうしてあんな腸とか肝臓とか精巣とかの部位を食べるのか意味不明。ほんとホルモン=放るもん
酢の物が全体的に苦手
辛みのなかでも唐辛子が苦手
好き嫌いはほとんど無いけど、ゲテモノや食べ慣れないものはダメかな(>_<;)!!
納豆だけはどうしても
食べれない物有りますねー。 食べず嫌いは無いけど、、、。
ゴーヤ・飲み物だけどビールの苦い味、豚肉の脂身の味と食感、生卵のズルっと感などです。
パクチーだけは食べられない。最近流行りのようだが意味不明。
まず味が口に合わない。風味、香り、味全てが苦手なのがわさび。
パクチー・イカ・タコ・ホルモンなど
好き嫌いはあまり無いけど‥料理の仕方にもよるけどエグ味の強い野菜(山菜が多いかな)は苦手です。
豚足とミミガー。豚臭いのが苦手。フキノトウやパクチーの青臭さ。