コメント総数:1016件
これ
関西人の特徴、納豆は口まで持っていけないほど臭いが嫌!!
食わず嫌いと言われるが、苦手なものは苦手。
うさぎ、すっぽんの血、すずめの串焼きなど…
これですね!
ものによるでしょう。味や食感というのは、口にしてみないとわからない。匂いや見た目で、口に入れる前にダメなものもある。その他・・・作った人による?
です
納豆
レバーとなまこ・・・無理!
食わず嫌いかな
特に渋味が濃い食べ物は苦手
味と匂いやろうがちゃ。
セロリは味、パクチーはカメムシ臭くてだめ。
全部
里芋、海老芋の舌触り、土のような味、かぼちゃ(柔さ) 春巻き、しゅうまい、食感(クニュッとなる感覚が嫌) オクラ、アスパラ、カリフラワー(味=苦みや酸味) 味噌汁(もともと味噌が嫌い)
不味いものはダメ!
味、食感。
です。
この前韓国製のカップラーメン安かったから買って食ったがただ辛いだけで味が全く好みではない。他、海外の菓子なども物によっては何か独特の味がするものも有るので好みでは無い。。。やはり日本人だから鰹節昆布椎茸などの旨みが基本です。
コメント総数:1016件
これ
関西人の特徴、納豆は口まで持っていけないほど臭いが嫌!!
食わず嫌いと言われるが、苦手なものは苦手。
うさぎ、すっぽんの血、すずめの串焼きなど…
これですね!
ものによるでしょう。味や食感というのは、口にしてみないとわからない。匂いや見た目で、口に入れる前にダメなものもある。その他・・・作った人による?
です
納豆
レバーとなまこ・・・無理!
食わず嫌いかな
特に渋味が濃い食べ物は苦手
味と匂いやろうがちゃ。
セロリは味、パクチーはカメムシ臭くてだめ。
全部
里芋、海老芋の舌触り、土のような味、かぼちゃ(柔さ) 春巻き、しゅうまい、食感(クニュッとなる感覚が嫌) オクラ、アスパラ、カリフラワー(味=苦みや酸味) 味噌汁(もともと味噌が嫌い)
不味いものはダメ!
味、食感。
です
です。
この前韓国製のカップラーメン安かったから買って食ったがただ辛いだけで味が全く好みではない。他、海外の菓子なども物によっては何か独特の味がするものも有るので好みでは無い。。。やはり日本人だから鰹節昆布椎茸などの旨みが基本です。