コメント総数:1016件
実はアレルゲンだというものを本能的に嫌っているのかも?エビカニが子どものころ嫌いだったが、今ではおいしく食べられてむしろ好きになった。でも去年に甲殻類がアレルゲンなのだと初めて知った。好き嫌いじゃなく本能が拒否ってたんだと気づき、そのままだったら何も問題なかったが頑張って食って好きになったのに、その好きなものが食えなくなり大ショック。
セロリが苦手です。
やー
です
グラタンなど
レバーとコーンスープが大の苦手です。
だよね
わさびが無理!
不味いものは食べない。
セロリ!
パクチーだめ
においがダメなものが多いです
餡子が苦手。
セロリがダメだ
味です。
雲丹等々。
チーズ、納豆、うなぎ、らっきょ、チキン等たくさん!
それでも苦手な食べ物は少ないほう
ものによりけり
キュウリがダメなんで、似ている味のメロンやスイカも嫌いです。
コメント総数:1016件
実はアレルゲンだというものを本能的に嫌っているのかも?エビカニが子どものころ嫌いだったが、今ではおいしく食べられてむしろ好きになった。でも去年に甲殻類がアレルゲンなのだと初めて知った。好き嫌いじゃなく本能が拒否ってたんだと気づき、そのままだったら何も問題なかったが頑張って食って好きになったのに、その好きなものが食えなくなり大ショック。
セロリが苦手です。
やー
です
グラタンなど
レバーとコーンスープが大の苦手です。
だよね
わさびが無理!
不味いものは食べない。
セロリ!
パクチーだめ
においがダメなものが多いです
餡子が苦手。
セロリがダメだ
味です。
雲丹等々。
チーズ、納豆、うなぎ、らっきょ、チキン等たくさん!
それでも苦手な食べ物は少ないほう
ものによりけり
キュウリがダメなんで、似ている味のメロンやスイカも嫌いです。