コメント総数:1016件
色々ありますね。
味と匂いですね。
本能的なものだから本来理由はないのだけれど。
これです。
なんかヤダ。
少数派かもしれませんが、牛丼とかカツ丼とかの甘く煮てあるものが苦手で、味とふわっとした甘い匂いの他、食べるともたれる感じがダメです。あと、もそもそした食感のものも苦手です。
味
シイタケ、刺身
苦い。
セロリの青くさせと苦さ。
味と触感。
野菜
牛乳、あんこ、内臓系・・・いっぱいありまっせW
です。
川魚は駄目ですね。 臭い。苦い。食べれません。 鮒寿司も無理。
未だにミョウガだけは食べられません。あの間違って鉄を舐めたような味は駄目です。
セロリが、正にそう。
見た目が大きい。見た目で抵抗があると、味も。
ホットミール至上主義の私には温度が重要な要素になります。メインに限りますが。
コメント総数:1016件
色々ありますね。
味と匂いですね。
本能的なものだから本来理由はないのだけれど。
これです。
なんかヤダ。
少数派かもしれませんが、牛丼とかカツ丼とかの甘く煮てあるものが苦手で、味とふわっとした甘い匂いの他、食べるともたれる感じがダメです。あと、もそもそした食感のものも苦手です。
味
シイタケ、刺身
苦い。
セロリの青くさせと苦さ。
味と触感。
野菜
牛乳、あんこ、内臓系・・・いっぱいありまっせW
味
です。
川魚は駄目ですね。 臭い。苦い。食べれません。 鮒寿司も無理。
未だにミョウガだけは食べられません。あの間違って鉄を舐めたような味は駄目です。
セロリが、正にそう。
見た目が大きい。見た目で抵抗があると、味も。
ホットミール至上主義の私には温度が重要な要素になります。メインに限りますが。