コメント総数:1016件
問題文作成者の、文章力のなさが、露呈してる。 「苦手な食べ物は、ありますか。あるという方は、どういうところが苦手と感じるのですか」あたりになるだろうか。
です
なっとうは臭くて嫌です
変な質問
トマトは無理
春菊、セロリ、セリなど匂い、味の強いもの
油脂類なので「食感」と「見た目」意外で。これだけは本当にダメ。使われた台所に入った時点で「おえぇぇぇ…」です。
納豆
です。
これでしょ
大体コレ
トマトの様に克服出来た物も有るが、この年になっても 未だ苦手な物(柿,甘納豆)はおそらく終生克服不可能でしょう。
うなぎ嫌いです
ナマコかな
苦手な食べ物=アレルギー食物ですね。なので、食べたらアナフィラキシーショック状態になります。だから無理です
パクチーはだめですね。
豆腐酔
麩の食感が駄目だな。口に含んだ途端、嘔吐しそうになる。
モヤシや水菜が苦手。噛みきれないから、いつまでも水っぽい変な味が口の中に残る。
これ
コメント総数:1016件
問題文作成者の、文章力のなさが、露呈してる。 「苦手な食べ物は、ありますか。あるという方は、どういうところが苦手と感じるのですか」あたりになるだろうか。
です
なっとうは臭くて嫌です
変な質問
トマトは無理
春菊、セロリ、セリなど匂い、味の強いもの
油脂類なので「食感」と「見た目」意外で。これだけは本当にダメ。使われた台所に入った時点で「おえぇぇぇ…」です。
納豆
です。
これでしょ
大体コレ
トマトの様に克服出来た物も有るが、この年になっても 未だ苦手な物(柿,甘納豆)はおそらく終生克服不可能でしょう。
うなぎ嫌いです
ナマコかな
苦手な食べ物=アレルギー食物ですね。なので、食べたらアナフィラキシーショック状態になります。だから無理です
パクチーはだめですね。
豆腐酔
麩の食感が駄目だな。口に含んだ途端、嘔吐しそうになる。
モヤシや水菜が苦手。噛みきれないから、いつまでも水っぽい変な味が口の中に残る。
これ