コメント総数:678件
口の中に入れた時の歯ごたえかな。
いっやなものワイヤ
煮ても焼いても食えんヤツ。
他は許容できると思います
どれかがダメならムリ。
あまり好き嫌いはないほうです。虫系(蜂の子、ザザムシ、イナゴ、カイコのサナギ)は大丈夫でした。香りの強いものも大丈夫。海蛇の干したのも大丈夫でした。発酵系は、臭いで鮒寿司、食感で火の通っていないチーズが駄目です。アルコールはアレルギーで駄目。
アレルゲン
ゴーヤやフォアグラ、レバーなど。
やっぱり一番はお味ですけどね
臭った時点で無理
です。
不味いのは論外
海の近くに住んでいるのに、魚が苦手です…新鮮なんですけどね。
いやなものはいや。
レストラン行っても、居酒屋さん行っても、何時も苦労するけど、
なまこですね。
好き嫌いは一応ないつもりだけれど、海外に行くと結構あるよね・・・。
子供の頃苦手なのは今も駄目だね
納豆、らっきょう、チーズ、マヨネーズ、ドレッシング。フランス料理や京都料理など気取ったものは大嫌い。
味より触感,口に入れた時、いろんな事を想像して呑み込めなくなります。今は何とか食べられますが、若い時はとりかわを口に入れると、あのぶつぶつした皮から湿疹、いぼを連連想し駄目でした。
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口の中に入れた時の歯ごたえかな。
いっやなものワイヤ
煮ても焼いても食えんヤツ。
他は許容できると思います
どれかがダメならムリ。
あまり好き嫌いはないほうです。虫系(蜂の子、ザザムシ、イナゴ、カイコのサナギ)は大丈夫でした。香りの強いものも大丈夫。海蛇の干したのも大丈夫でした。発酵系は、臭いで鮒寿司、食感で火の通っていないチーズが駄目です。アルコールはアレルギーで駄目。
アレルゲン
ゴーヤやフォアグラ、レバーなど。
やっぱり一番はお味ですけどね
臭った時点で無理
です。
不味いのは論外
海の近くに住んでいるのに、魚が苦手です…新鮮なんですけどね。
いやなものはいや。
レストラン行っても、居酒屋さん行っても、何時も苦労するけど、
なまこですね。
好き嫌いは一応ないつもりだけれど、海外に行くと結構あるよね・・・。
子供の頃苦手なのは今も駄目だね
納豆、らっきょう、チーズ、マヨネーズ、ドレッシング。フランス料理や京都料理など気取ったものは大嫌い。
味より触感,口に入れた時、いろんな事を想像して呑み込めなくなります。今は何とか食べられますが、若い時はとりかわを口に入れると、あのぶつぶつした皮から湿疹、いぼを連連想し駄目でした。