コメント総数:678件
帆立の周りが嫌い
とにかく最初はなんでもtryしてみるんだけれどまず駄目な物はなかなか克服出来ない。苦手な物は全てにおいてイヤです。
山芋、つまり自然薯だな。
かな
ダメなものはダメ
レバーの肝門脈とかダメ
そうです
思いつくのは食感かな?よくあるタラコは普通に好きなのだけれども、周りだけに火を通した半生状態の(一腹の状態の)タラコがすっごく嫌い。タラコの味なのに粘土を食べているようで気持ち悪い。(一腹の状態の)タラコは、完全に生か完全に火が通った状態じゃないと無理。
食べ物それぞれにさまざまな嫌さが。
納豆なんか食いもんじゃねえw
羊肉とか
干しぶどうの食感が苦手。 食べられるけどね。
マヨネーズと納豆は絶対ダメだw
うずらの卵の特に黄身の食感がいや。
外食で不味い味の料理は本当に腹が立ちます、空腹で不味く感じるとは、プロ意識の欠如!、、お金を棄てた気持ちです!
全部かな!
大人になってだいぶ食べられるようになりました。
干しぶどう、嫌いですが食べますよ。
子供の頃から青臭い葉物は無理 青梗菜はとれたては臭みもないけど無理 あと見た目もそのままとか無理だなぁ
長ねぎはどう加工しても無理 たぶん死ぬまで克服できない
コメント総数:678件
帆立の周りが嫌い
とにかく最初はなんでもtryしてみるんだけれどまず駄目な物はなかなか克服出来ない。苦手な物は全てにおいてイヤです。
山芋、つまり自然薯だな。
かな
ダメなものはダメ
レバーの肝門脈とかダメ
そうです
思いつくのは食感かな?よくあるタラコは普通に好きなのだけれども、周りだけに火を通した半生状態の(一腹の状態の)タラコがすっごく嫌い。タラコの味なのに粘土を食べているようで気持ち悪い。(一腹の状態の)タラコは、完全に生か完全に火が通った状態じゃないと無理。
食べ物それぞれにさまざまな嫌さが。
納豆なんか食いもんじゃねえw
羊肉とか
干しぶどうの食感が苦手。 食べられるけどね。
マヨネーズと納豆は絶対ダメだw
うずらの卵の特に黄身の食感がいや。
外食で不味い味の料理は本当に腹が立ちます、空腹で不味く感じるとは、プロ意識の欠如!、、お金を棄てた気持ちです!
全部かな!
大人になってだいぶ食べられるようになりました。
干しぶどう、嫌いですが食べますよ。
子供の頃から青臭い葉物は無理 青梗菜はとれたては臭みもないけど無理 あと見た目もそのままとか無理だなぁ
長ねぎはどう加工しても無理 たぶん死ぬまで克服できない