コメント総数:678件
食べることができないもの■烏賊・・・胃の切除のため胃酸が不足。溶けてくれないんです。■切り干し大根・・・終戦記念日の食糧不足。ご飯の増量に切り干し大根。あの味、あの匂い。あれから70年近く。まだ 嫌な思い出に振り回されています。
豚の脂身がかたまりで出てくるような料理など食えるか
匂いが一番ダメ。口に入れる前に反射的に吐きそうになる
ワカメだけは何度も挑戦したけど全然食べれませんでした。だから特にワカメの入った味噌汁はワカメだけをよけて食べていますしワカメの入った味噌汁は自分ではつくりません。
食べなれないものが多い。
肉魚問わず脂身が苦手です
納豆はあのねばねばと臭い、口に入れた時のあの味と食感。こんなの人間が食べるものじゃないとの初印象からいまだに脱却できない。
ゲテモノ以外は見た目でダメってことはない。
一番は味かな
じゃがいも食感がだめ。 でもポテチ、フライドポテト等は好き。
クサヤは匂いでアウト、それ以外は味が多いな。仙台味噌は味が苦手だし。
臭いがダメなものが多いです
椎茸の匂い、食感が苦手でした??
でも嫌いな食べ物ったなんだろう・・?ないな・
頭の中ですでに苦手意識があるので本当に食べたくないです。
いろいろだよね。これは味が嫌い、これは匂いが嫌い、みたいな。
生のタマネギは辛い!
肉駄目 見た目 匂い 食感 五感が許さない。
あと喉越し、舌触り
不味いと全てが嫌いになる
コメント総数:678件
食べることができないもの■烏賊・・・胃の切除のため胃酸が不足。溶けてくれないんです。■切り干し大根・・・終戦記念日の食糧不足。ご飯の増量に切り干し大根。あの味、あの匂い。あれから70年近く。まだ 嫌な思い出に振り回されています。
豚の脂身がかたまりで出てくるような料理など食えるか
匂いが一番ダメ。口に入れる前に反射的に吐きそうになる
ワカメだけは何度も挑戦したけど全然食べれませんでした。だから特にワカメの入った味噌汁はワカメだけをよけて食べていますしワカメの入った味噌汁は自分ではつくりません。
食べなれないものが多い。
肉魚問わず脂身が苦手です
納豆はあのねばねばと臭い、口に入れた時のあの味と食感。こんなの人間が食べるものじゃないとの初印象からいまだに脱却できない。
ゲテモノ以外は見た目でダメってことはない。
一番は味かな
じゃがいも食感がだめ。 でもポテチ、フライドポテト等は好き。
クサヤは匂いでアウト、それ以外は味が多いな。仙台味噌は味が苦手だし。
臭いがダメなものが多いです
椎茸の匂い、食感が苦手でした??
でも嫌いな食べ物ったなんだろう・・?ないな・
頭の中ですでに苦手意識があるので本当に食べたくないです。
いろいろだよね。これは味が嫌い、これは匂いが嫌い、みたいな。
生のタマネギは辛い!
肉駄目 見た目 匂い 食感 五感が許さない。
あと喉越し、舌触り
不味いと全てが嫌いになる