コメント総数:678件
コリコリしてるの嫌い。辛いの嫌い。トマトや茄子の種の部分嫌い。
いくら
まずは味、次に食感・・
デス
中華料理に入っているナマコだけが苦手です。見た途端除けてしまいました。
はい
火が通ったレバー。レバ刺しは食べられるけど、火が入るとあの食感と味が本当に無理…。唯一飲み込めない食べ物。
生ものなどやわらかい触感が無理です
中りそうで、生ものがダメ
複合的なもの
ヌルヌルとかブヨブヨとかが嫌。
ですね〜!
特に味はいつまでも口に残る
アレルギーのあるものは食べない
まずは味、それから臭い
映画エクソシストで女の子がゲーって吐くシーン。緑色の気持ち悪さと後からグリーンピースと聞いて以降、未だに食べられない。
皆駄目だから、当然食べられないんです。
レバー系です。最近少しは食べられるようになりましたが。
魚卵。粒々した食感がダメ。
噛み切れない物が嫌い。火を通し過ぎてゴムのようになったタコ、イカなど。
コメント総数:678件
コリコリしてるの嫌い。辛いの嫌い。トマトや茄子の種の部分嫌い。
いくら
まずは味、次に食感・・
デス
中華料理に入っているナマコだけが苦手です。見た途端除けてしまいました。
はい
火が通ったレバー。レバ刺しは食べられるけど、火が入るとあの食感と味が本当に無理…。唯一飲み込めない食べ物。
生ものなどやわらかい触感が無理です
中りそうで、生ものがダメ
複合的なもの
ヌルヌルとかブヨブヨとかが嫌。
ですね〜!
特に味はいつまでも口に残る
アレルギーのあるものは食べない
まずは味、それから臭い
映画エクソシストで女の子がゲーって吐くシーン。緑色の気持ち悪さと後からグリーンピースと聞いて以降、未だに食べられない。
皆駄目だから、当然食べられないんです。
レバー系です。最近少しは食べられるようになりましたが。
魚卵。粒々した食感がダメ。
噛み切れない物が嫌い。火を通し過ぎてゴムのようになったタコ、イカなど。