コメント総数:678件
食べたことがある物の中では、セロリとウナギが苦手です。
磯臭いものが苦手。とくに貝類はどうも…。高級魚介類に苦手なものが多いので、すし屋では安くつきますが。
酢の物、ナマコ
パサパサ感は苦手です
見た目は鰻の肝吸い。食感は豚牛の脂身の固まり
肉類全般に食べられない。食感が一番だめ。動物はただ愛でるだけでいい。。。
....
です。
パクチーはドクダミみたい。春菊は生の菊そのもの、香りは影響ありますね。生魚のタタキとかもニオイですね。あ〜いやだ!
噛みきれない肉の脂身。あの食感は駄目。
それまで食べていたものが、下茹での香りを嗅いだ瞬間鼻につき喉を通らなくなった。
臭いの強いものはだめかな
味が一番ですね。
見た目が一番苦手
魚の活き造りなど。だから生理的な部分?
エシャレットは平気なんですが、らっきょうが駄目 塩、甘酢どちらも食べれません。 酢も塩も平気なんですがね。
ほらね。コメント欄が、思った通り。 見て後悔したわ。
納豆。もう‥ダメです。健康の為に食べたがいいのは分かるけど‥足くさい。男友達2人の蒸れた足のにおいが 充満してしまい‥こたつごと捨てたことがあります。(洗濯してもダメだったのー)それ思い出しちゃうから ダメー
嫌いな物は何もかも嫌いです
魚、セロリ、朝鮮料理、中国料理 他多数
コメント総数:678件
食べたことがある物の中では、セロリとウナギが苦手です。
磯臭いものが苦手。とくに貝類はどうも…。高級魚介類に苦手なものが多いので、すし屋では安くつきますが。
酢の物、ナマコ
パサパサ感は苦手です
見た目は鰻の肝吸い。食感は豚牛の脂身の固まり
肉類全般に食べられない。食感が一番だめ。動物はただ愛でるだけでいい。。。
....
です。
パクチーはドクダミみたい。春菊は生の菊そのもの、香りは影響ありますね。生魚のタタキとかもニオイですね。あ〜いやだ!
噛みきれない肉の脂身。あの食感は駄目。
それまで食べていたものが、下茹での香りを嗅いだ瞬間鼻につき喉を通らなくなった。
臭いの強いものはだめかな
味が一番ですね。
見た目が一番苦手
魚の活き造りなど。だから生理的な部分?
エシャレットは平気なんですが、らっきょうが駄目 塩、甘酢どちらも食べれません。 酢も塩も平気なんですがね。
ほらね。コメント欄が、思った通り。 見て後悔したわ。
納豆。もう‥ダメです。健康の為に食べたがいいのは分かるけど‥足くさい。男友達2人の蒸れた足のにおいが 充満してしまい‥こたつごと捨てたことがあります。(洗濯してもダメだったのー)それ思い出しちゃうから ダメー
嫌いな物は何もかも嫌いです
魚、セロリ、朝鮮料理、中国料理 他多数