コメント総数:678件
色々だね。マグロとかサーモン嫌い。 カリフラワーとかパクチーとか三つ葉とか…子供に好き嫌いはダメなんて 言えたもんじゃないわ。
やはり・・それぞれ全て!
いろいろ
ホルモン等の内臓・舌
しいたけ。
これらの要素が複合的に絡みついてると苦手なんですよ。納豆、チョコレート、シャコ、甘酒…それとサワガニとか虫類も。
苦手な食べ物は無い。
材料そのものに嫌悪をいだく。ミミズパンとか、羊の脳料理とか、牛の血と乳を混ぜたものとか。
すべて
!
ゆずの擦ったやつだけは本当にダメ、舌にキーンとくる
最近、キライな食べ物に接する事ってほとんど無いなあ。
あっ嫌いな人の手料理も!
これ位かな。
色々なパターンがありますが一番気にするのは、味ですね。
嫌いなものは嫌い!
ほぼこれ。(特に食感) トマトとイクラが嫌いな理由もこれです。
イクラ、モズク、ウニ、ナマコ、等々大嫌い!!!
で しょうか。
レバーはどんな調理をしても苦手
コメント総数:678件
色々だね。マグロとかサーモン嫌い。 カリフラワーとかパクチーとか三つ葉とか…子供に好き嫌いはダメなんて 言えたもんじゃないわ。
やはり・・それぞれ全て!
いろいろ
ホルモン等の内臓・舌
しいたけ。
これらの要素が複合的に絡みついてると苦手なんですよ。納豆、チョコレート、シャコ、甘酒…それとサワガニとか虫類も。
苦手な食べ物は無い。
材料そのものに嫌悪をいだく。ミミズパンとか、羊の脳料理とか、牛の血と乳を混ぜたものとか。
すべて
!
ゆずの擦ったやつだけは本当にダメ、舌にキーンとくる
最近、キライな食べ物に接する事ってほとんど無いなあ。
あっ嫌いな人の手料理も!
これ位かな。
色々なパターンがありますが一番気にするのは、味ですね。
嫌いなものは嫌い!
ほぼこれ。(特に食感) トマトとイクラが嫌いな理由もこれです。
イクラ、モズク、ウニ、ナマコ、等々大嫌い!!!
で しょうか。
レバーはどんな調理をしても苦手