コメント総数:678件
これですね!
ものによるでしょう。味や食感というのは、口にしてみないとわからない。匂いや見た目で、口に入れる前にダメなものもある。その他・・・作った人による?
レバーとなまこ・・・無理!
です。
セロリは味、パクチーはカメムシ臭くてだめ。
全部
里芋、海老芋の舌触り、土のような味、かぼちゃ(柔さ) 春巻き、しゅうまい、食感(クニュッとなる感覚が嫌) オクラ、アスパラ、カリフラワー(味=苦みや酸味) 味噌汁(もともと味噌が嫌い)
味、食感。
です
好き嫌いはほとんどないですが、豚足の食感だけは駄目です。
レバーとコーンスープが大の苦手です。
不味いものは食べない。
パクチーだめ
においがダメなものが多いです
キュッってする食べ物は苦手
雲丹等々。
それでも苦手な食べ物は少ないほう
コメント総数:678件
これですね!
ものによるでしょう。味や食感というのは、口にしてみないとわからない。匂いや見た目で、口に入れる前にダメなものもある。その他・・・作った人による?
レバーとなまこ・・・無理!
です。
セロリは味、パクチーはカメムシ臭くてだめ。
全部
里芋、海老芋の舌触り、土のような味、かぼちゃ(柔さ) 春巻き、しゅうまい、食感(クニュッとなる感覚が嫌) オクラ、アスパラ、カリフラワー(味=苦みや酸味) 味噌汁(もともと味噌が嫌い)
味、食感。
です
です。
好き嫌いはほとんどないですが、豚足の食感だけは駄目です。
です
レバーとコーンスープが大の苦手です。
不味いものは食べない。
パクチーだめ
においがダメなものが多いです
です。
キュッってする食べ物は苦手
雲丹等々。
それでも苦手な食べ物は少ないほう