コメント総数:678件
生魚(刺身類)は歯ごたえのない物、酒は臭いも味も。
だね
とろろ‣生たまごは嫌いなの
食感が無理無理!
わからないけどどうしてもダメなのが、アスパラ。
チーズ
味そのもの
納豆とセロリ
問題文作成者の、文章力のなさが、露呈してる。 「苦手な食べ物は、ありますか。あるという方は、どういうところが苦手と感じるのですか」あたりになるだろうか。
です
生の貝類のぐにゃぐにゃした食感が苦手です
納豆
トマトの様に克服出来た物も有るが、この年になっても 未だ苦手な物(柿,甘納豆)はおそらく終生克服不可能でしょう。
ナマコかな
苦手な食べ物=アレルギー食物ですね。なので、食べたらアナフィラキシーショック状態になります。だから無理です
きゅうり・セロリ・カツオなんかは匂い、鶏肉の崩れる食感
豆腐酔
麩の食感が駄目だな。口に含んだ途端、嘔吐しそうになる。
モヤシや水菜が苦手。噛みきれないから、いつまでも水っぽい変な味が口の中に残る。
ネバネバが苦手。納豆、オクラ、山芋など。
コメント総数:678件
生魚(刺身類)は歯ごたえのない物、酒は臭いも味も。
だね
とろろ‣生たまごは嫌いなの
食感が無理無理!
わからないけどどうしてもダメなのが、アスパラ。
チーズ
味そのもの
納豆とセロリ
問題文作成者の、文章力のなさが、露呈してる。 「苦手な食べ物は、ありますか。あるという方は、どういうところが苦手と感じるのですか」あたりになるだろうか。
です
生の貝類のぐにゃぐにゃした食感が苦手です
納豆
トマトの様に克服出来た物も有るが、この年になっても 未だ苦手な物(柿,甘納豆)はおそらく終生克服不可能でしょう。
ナマコかな
苦手な食べ物=アレルギー食物ですね。なので、食べたらアナフィラキシーショック状態になります。だから無理です
きゅうり・セロリ・カツオなんかは匂い、鶏肉の崩れる食感
豆腐酔
麩の食感が駄目だな。口に含んだ途端、嘔吐しそうになる。
モヤシや水菜が苦手。噛みきれないから、いつまでも水っぽい変な味が口の中に残る。
ネバネバが苦手。納豆、オクラ、山芋など。