コメント総数:678件
だいたい、そういう理由です。
はい
触感が苦手。
味噌、ゴマ、こんにゃく。 特にゴマは蚤に見えて… こんにゃくは味がないのに何故皆が好きなのか?
かに
漬物、納豆がな、これら全てに該当するんじゃ。
香りで食べるものは苦手。
ふっ
です
しいたけのビロードのような表面と、裏の白いひだひだ、自己主張の強い臭さ、きのこなのにシャキシャキしてないじゅわっとした食感。味までたどりつきません。味、あるの?
だいたいこれ。
ですね
タコメシ(頭に入っているタコの子)が美味しいと母に薦められ、食べてみたけどただ茹でただけの味はないわ食感はキモいわでリバースしました。以来、駅弁のイカメシすらも抵抗あります。
こんにゃく
臭いがだめに物が世界にはある。
ピーマン
これら
性格!
とにかくダメです。
食べてみて駄目と感じる処有ると駄目です・・
コメント総数:678件
だいたい、そういう理由です。
はい
触感が苦手。
味噌、ゴマ、こんにゃく。 特にゴマは蚤に見えて… こんにゃくは味がないのに何故皆が好きなのか?
かに
漬物、納豆がな、これら全てに該当するんじゃ。
香りで食べるものは苦手。
ふっ
です
しいたけのビロードのような表面と、裏の白いひだひだ、自己主張の強い臭さ、きのこなのにシャキシャキしてないじゅわっとした食感。味までたどりつきません。味、あるの?
だいたいこれ。
ですね
タコメシ(頭に入っているタコの子)が美味しいと母に薦められ、食べてみたけどただ茹でただけの味はないわ食感はキモいわでリバースしました。以来、駅弁のイカメシすらも抵抗あります。
こんにゃく
臭いがだめに物が世界にはある。
ピーマン
これら
性格!
とにかくダメです。
食べてみて駄目と感じる処有ると駄目です・・