コメント総数:937件
とにかく匂いがダメ。納豆が好きという人が信じられない。同じ感じでアボカドもダメ。醤油に浸けて食べると旨いとかふざけるな。
イナゴ→見た目 生バナナ→食感 臭豆腐→臭い
味、匂い、食感の順。
ソフトキャンディの食感とにんにくのにおいは勘弁してください あと酵素の強いパイナップルとかキウイとか熟れたメロン 南国フルーツはネチャっとしたのが多くて苦手
貝類の見た目が駄目。白子の食感、マカダミアナッツの食感。メロンは味が嫌いだしアレルギーで痒くなる。
塩辛いものや甘すぎるもの、ナマコなどグロテスクなものは苦手。でも、唐辛子系の激辛や酸味の強いもの、パクチーなど独特の匂いのあるものは大好き。
からいのと、臭いのはだめです。
たくあんは、匂いを嗅いだだけで吐く 食わず嫌いではなく、食べたこともあるが、吐いた
山芋、つまり自然薯だな。
臭い物はだめ
ダメなものはダメ
ですーーー
レバーの肝門脈とかダメ
あまり好き嫌いはないけど、納豆の匂いも味も苦手……
食べ物それぞれにさまざまな嫌さが。
納豆なんか食いもんじゃねえw
羊肉とか
臭い食べ物は、やはり苦手です。
口の中でも青臭さを感じるとこ
マヨネーズと納豆は絶対ダメだw
コメント総数:937件
とにかく匂いがダメ。納豆が好きという人が信じられない。同じ感じでアボカドもダメ。醤油に浸けて食べると旨いとかふざけるな。
イナゴ→見た目 生バナナ→食感 臭豆腐→臭い
味、匂い、食感の順。
ソフトキャンディの食感とにんにくのにおいは勘弁してください あと酵素の強いパイナップルとかキウイとか熟れたメロン 南国フルーツはネチャっとしたのが多くて苦手
貝類の見た目が駄目。白子の食感、マカダミアナッツの食感。メロンは味が嫌いだしアレルギーで痒くなる。
塩辛いものや甘すぎるもの、ナマコなどグロテスクなものは苦手。でも、唐辛子系の激辛や酸味の強いもの、パクチーなど独特の匂いのあるものは大好き。
からいのと、臭いのはだめです。
たくあんは、匂いを嗅いだだけで吐く 食わず嫌いではなく、食べたこともあるが、吐いた
山芋、つまり自然薯だな。
臭い物はだめ
ダメなものはダメ
ですーーー
レバーの肝門脈とかダメ
あまり好き嫌いはないけど、納豆の匂いも味も苦手……
食べ物それぞれにさまざまな嫌さが。
納豆なんか食いもんじゃねえw
羊肉とか
臭い食べ物は、やはり苦手です。
口の中でも青臭さを感じるとこ
マヨネーズと納豆は絶対ダメだw