コメント総数:937件
苦味、激辛、塩辛、ヌメヌメ、ザラザラ、硬さ…色々ありますね。
レバー、鳥皮、ホヤ。。。チャレンジしたけど無理!
です
匂いは一番ダメです。
昆虫とかはちょっとね
ドリアンはダメだった
無理ーーー(>人<;)
セロリのあの匂いがダメです。
くさや 焼くときに出る匂いがすごい。
煮ても焼いても食えんヤツ。
他は許容できると思います
どれかがダメならムリ。
あまり好き嫌いはないほうです。虫系(蜂の子、ザザムシ、イナゴ、カイコのサナギ)は大丈夫でした。香りの強いものも大丈夫。海蛇の干したのも大丈夫でした。発酵系は、臭いで鮒寿司、食感で火の通っていないチーズが駄目です。アルコールはアレルギーで駄目。
切り干し大根や干しシイタケのにおいは苦手
アレルゲン
匂いは大切
やっぱり一番はお味ですけどね
臭った時点で無理
食べられないものはある。
生臭すぎるのがどうにもダメでカツオの酒盗は唯一食べられなかった。
コメント総数:937件
苦味、激辛、塩辛、ヌメヌメ、ザラザラ、硬さ…色々ありますね。
レバー、鳥皮、ホヤ。。。チャレンジしたけど無理!
です
匂いは一番ダメです。
昆虫とかはちょっとね
ドリアンはダメだった
無理ーーー(>人<;)
セロリのあの匂いがダメです。
くさや 焼くときに出る匂いがすごい。
煮ても焼いても食えんヤツ。
他は許容できると思います
どれかがダメならムリ。
あまり好き嫌いはないほうです。虫系(蜂の子、ザザムシ、イナゴ、カイコのサナギ)は大丈夫でした。香りの強いものも大丈夫。海蛇の干したのも大丈夫でした。発酵系は、臭いで鮒寿司、食感で火の通っていないチーズが駄目です。アルコールはアレルギーで駄目。
切り干し大根や干しシイタケのにおいは苦手
アレルゲン
匂いは大切
やっぱり一番はお味ですけどね
臭った時点で無理
食べられないものはある。
生臭すぎるのがどうにもダメでカツオの酒盗は唯一食べられなかった。