コメント総数:937件
韓国のホンオフェ,台湾の臭豆腐,くさや等 臭いモノ &見た目 ゴキブリに見える タガメ等... タイの虫類は見た目で まず無理...(≧∀≦)
鮒ずし、ホルモン
ねぎ、玉ねぎの匂い、食感が苦手です。
お味噌汁にボール1杯のしいたけの戻し汁を入れられても、まずい!!!!!と解る位大嫌い、!!!匂いも味も駄目。
セロリ、どうしても食べられない。
キムチ、春菊、納豆などです。
嫌いなものは口に入れないので食感はわかりません。
納豆だめ
焼きナス苦手…
理論上、人が作ったものだから食べられる。しかしアレルギー及び食育時期の環境等のトラウマが好き嫌いになるのかと思います?
健康にいいのは分かっているけれど納豆がだめです。
キムチ悪い
嫌いな物は全て嫌い。無理に食べたら腹を下したので、合わないのだろうと思う。
らっきょの匂いがどうしてもダメ 甘酒の匂いもダメ
パクチーは絶対無理。
嫌いなものは、ネギ、玉ねぎ、シイタケ、セロリ、パセリ等。
パクチーは全く身体が受け付けない
セロリがムリっす!
セロリの匂い
まずは匂いのせいで嫌いになるという場合が多い。
コメント総数:937件
韓国のホンオフェ,台湾の臭豆腐,くさや等 臭いモノ &見た目 ゴキブリに見える タガメ等... タイの虫類は見た目で まず無理...(≧∀≦)
鮒ずし、ホルモン
ねぎ、玉ねぎの匂い、食感が苦手です。
お味噌汁にボール1杯のしいたけの戻し汁を入れられても、まずい!!!!!と解る位大嫌い、!!!匂いも味も駄目。
セロリ、どうしても食べられない。
キムチ、春菊、納豆などです。
嫌いなものは口に入れないので食感はわかりません。
納豆だめ
焼きナス苦手…
理論上、人が作ったものだから食べられる。しかしアレルギー及び食育時期の環境等のトラウマが好き嫌いになるのかと思います?
健康にいいのは分かっているけれど納豆がだめです。
キムチ悪い
嫌いな物は全て嫌い。無理に食べたら腹を下したので、合わないのだろうと思う。
らっきょの匂いがどうしてもダメ 甘酒の匂いもダメ
パクチーは絶対無理。
嫌いなものは、ネギ、玉ねぎ、シイタケ、セロリ、パセリ等。
パクチーは全く身体が受け付けない
セロリがムリっす!
セロリの匂い
まずは匂いのせいで嫌いになるという場合が多い。