コメント総数:937件
いくら
動物の焦げた臭い
まずは味、次に食感・・
コメント無し。
鯖です。アレルギーなので…(涙)
はい
岩手県釜石名物のホヤは食べられない。地元の人は珍味・美味だと言うが。
匂いです。
セロリ,パセリ,紫蘇,ハーブ,バジル,ホヤ,春菊,柚子,茗荷…大嫌い!
匂いがきつい食品は敬遠します。嗅覚が鈍くなった現在でもこの傾向は変わりません。
においに敏感
複合的なもの
ですね〜!
特に味はいつまでも口に残る
アレルギーのあるものは食べない
東北に行くとホヤと言う貝があって地元の人たちは美味しいと言って喜んで食べますが私は残念ながら吐いてしまいました・・・絶対に食べられない味と匂いと食感も関係してますが!
とにかく、臭いと味が一緒過ぎて吐き気する。(笑) 真夏のスーパーは地獄。
まずは味、それから臭い
皆駄目だから、当然食べられないんです。
レバー系です。最近少しは食べられるようになりましたが。
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いくら
動物の焦げた臭い
まずは味、次に食感・・
コメント無し。
鯖です。アレルギーなので…(涙)
はい
岩手県釜石名物のホヤは食べられない。地元の人は珍味・美味だと言うが。
匂いです。
セロリ,パセリ,紫蘇,ハーブ,バジル,ホヤ,春菊,柚子,茗荷…大嫌い!
匂いがきつい食品は敬遠します。嗅覚が鈍くなった現在でもこの傾向は変わりません。
においに敏感
複合的なもの
ですね〜!
特に味はいつまでも口に残る
アレルギーのあるものは食べない
東北に行くとホヤと言う貝があって地元の人たちは美味しいと言って喜んで食べますが私は残念ながら吐いてしまいました・・・絶対に食べられない味と匂いと食感も関係してますが!
とにかく、臭いと味が一緒過ぎて吐き気する。(笑) 真夏のスーパーは地獄。
まずは味、それから臭い
皆駄目だから、当然食べられないんです。
レバー系です。最近少しは食べられるようになりましたが。