コメント総数:937件
ゴーヤは大嫌い
やっぱり味と匂いです
苦手な物はどのように料理してもダメです。
磯臭いものが苦手。とくに貝類はどうも…。高級魚介類に苦手なものが多いので、すし屋では安くつきますが。
酢の物、ナマコ
魚やきゅりがダメ
肉類全般に食べられない。食感が一番だめ。動物はただ愛でるだけでいい。。。
です。
味と匂いです
こちら。
パクチーはドクダミみたい。春菊は生の菊そのもの、香りは影響ありますね。生魚のタタキとかもニオイですね。あ〜いやだ!
苦手なものは思いつかない。河豚の白子ぐらい。
それまで食べていたものが、下茹での香りを嗅いだ瞬間鼻につき喉を通らなくなった。
らっきょう
臭いの強いものはだめかな
生より火が通ってる方が良し
見た目が一番苦手
です
魚の活き造りなど。だから生理的な部分?
エシャレットは平気なんですが、らっきょうが駄目 塩、甘酢どちらも食べれません。 酢も塩も平気なんですがね。
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ゴーヤは大嫌い
やっぱり味と匂いです
苦手な物はどのように料理してもダメです。
磯臭いものが苦手。とくに貝類はどうも…。高級魚介類に苦手なものが多いので、すし屋では安くつきますが。
酢の物、ナマコ
魚やきゅりがダメ
肉類全般に食べられない。食感が一番だめ。動物はただ愛でるだけでいい。。。
です。
味と匂いです
こちら。
パクチーはドクダミみたい。春菊は生の菊そのもの、香りは影響ありますね。生魚のタタキとかもニオイですね。あ〜いやだ!
苦手なものは思いつかない。河豚の白子ぐらい。
それまで食べていたものが、下茹での香りを嗅いだ瞬間鼻につき喉を通らなくなった。
らっきょう
臭いの強いものはだめかな
生より火が通ってる方が良し
見た目が一番苦手
です
魚の活き造りなど。だから生理的な部分?
エシャレットは平気なんですが、らっきょうが駄目 塩、甘酢どちらも食べれません。 酢も塩も平気なんですがね。