コメント総数:937件
です
関西人の特徴、納豆は口まで持っていけないほど臭いが嫌!!
オエッとなる
臭いがきついと食べれない…。
食わず嫌いと言われるが、苦手なものは苦手。
うさぎ、すっぽんの血、すずめの串焼きなど…
青臭いの駄目です。
ネバネバしてるものが食べられない。例えばオクラ、納豆です。
ゴーヤーとかまずは見た目が
これですね!
セロリが嫌い
ドリアン、、
ものによるでしょう。味や食感というのは、口にしてみないとわからない。匂いや見た目で、口に入れる前にダメなものもある。その他・・・作った人による?
レバーとなまこ・・・無理!
特に渋味が濃い食べ物は苦手
セロリは味、パクチーはカメムシ臭くてだめ。
生の臭豆腐だけは食べられない。揚げたのはアンモニア臭が和らぐので食べられる。
全部
里芋、海老芋の舌触り、土のような味、かぼちゃ(柔さ) 春巻き、しゅうまい、食感(クニュッとなる感覚が嫌) オクラ、アスパラ、カリフラワー(味=苦みや酸味) 味噌汁(もともと味噌が嫌い)
不味いものはダメ!
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です
関西人の特徴、納豆は口まで持っていけないほど臭いが嫌!!
オエッとなる
臭いがきついと食べれない…。
食わず嫌いと言われるが、苦手なものは苦手。
うさぎ、すっぽんの血、すずめの串焼きなど…
青臭いの駄目です。
ネバネバしてるものが食べられない。例えばオクラ、納豆です。
ゴーヤーとかまずは見た目が
これですね!
セロリが嫌い
ドリアン、、
ものによるでしょう。味や食感というのは、口にしてみないとわからない。匂いや見た目で、口に入れる前にダメなものもある。その他・・・作った人による?
レバーとなまこ・・・無理!
特に渋味が濃い食べ物は苦手
セロリは味、パクチーはカメムシ臭くてだめ。
生の臭豆腐だけは食べられない。揚げたのはアンモニア臭が和らぐので食べられる。
全部
里芋、海老芋の舌触り、土のような味、かぼちゃ(柔さ) 春巻き、しゅうまい、食感(クニュッとなる感覚が嫌) オクラ、アスパラ、カリフラワー(味=苦みや酸味) 味噌汁(もともと味噌が嫌い)
不味いものはダメ!