コメント総数:937件
ですね。
やはり見た目と臭いですかね〜。
ところてんは苦手だなぁ(ーー;
独特な強い臭いのものがダメです。ほや、ブルーチーズ、パクチーがダメ。
です
ですねェー
こっち
納豆
うなぎは全部 特に臭いのと見た目
香り叉は味です。
かな
らっきょは食えない。
納豆とかホルモンとかへんな臭いのするモノが嫌いです。腐ってんのかな?って思う。
です。
柏餅、ズブロッカが苦手で、ハーブやアロマの勉強をするようになってから、両方共「クマリン」という香りの成分が入っている事が分かり、自分はクマリンが苦手だったのかと気が付いた時は、なんだか衝撃的でした。
匂いと味です。
いかの塩辛。昔は好きだったんだけれど食べすぎて気持ち悪くなりそれ以来ダメ(笑)生臭さがもう…
(+д+)
くさや、みょうが。
コメント総数:937件
ですね。
やはり見た目と臭いですかね〜。
ところてんは苦手だなぁ(ーー;
独特な強い臭いのものがダメです。ほや、ブルーチーズ、パクチーがダメ。
です
ですねェー
こっち
納豆
うなぎは全部 特に臭いのと見た目
香り叉は味です。
納豆
かな
らっきょは食えない。
納豆とかホルモンとかへんな臭いのするモノが嫌いです。腐ってんのかな?って思う。
です。
柏餅、ズブロッカが苦手で、ハーブやアロマの勉強をするようになってから、両方共「クマリン」という香りの成分が入っている事が分かり、自分はクマリンが苦手だったのかと気が付いた時は、なんだか衝撃的でした。
匂いと味です。
いかの塩辛。昔は好きだったんだけれど食べすぎて気持ち悪くなりそれ以来ダメ(笑)生臭さがもう…
(+д+)
くさや、みょうが。