コメント総数:937件
ほとんど嫌いなものはありませんが。
苦手な食べ物=アレルギー食物ですね。なので、食べたらアナフィラキシーショック状態になります。だから無理です
きゅうり・セロリ・カツオなんかは匂い、鶏肉の崩れる食感
豆腐酔
特ににおい
マンゴ
肉!嫌い!
甲殻類の独特の味と臭みが苦手
味覚は匂いが無いとほぼ感じないからね。
沢庵の臭いは苦手です
まず苦手というより嫌いだから。
乳製品全般が嫌いだけど、ピザとチーズケーキはなぜか大丈夫というか大好きです。
あんまないけど
嫌いな物に理由は無いただ苦手なだけ
納豆が全然ダメです(*_*)匂いだけで吐きそうになっちゃう
お肉
嫌いになったら全部嫌いやな。
苦い物 青臭い物
匂い
イクラの生臭いのが嫌。匂う食品は、納豆は好物。くさやは問題なし。昨年滋賀県に行った時に初めて食べた鮒寿司も気に入った。でも、イクラはどうやってもだめ。同じ魚卵でもとびこは好きだけど。
コメント総数:937件
ほとんど嫌いなものはありませんが。
苦手な食べ物=アレルギー食物ですね。なので、食べたらアナフィラキシーショック状態になります。だから無理です
きゅうり・セロリ・カツオなんかは匂い、鶏肉の崩れる食感
豆腐酔
特ににおい
マンゴ
肉!嫌い!
甲殻類の独特の味と臭みが苦手
味覚は匂いが無いとほぼ感じないからね。
沢庵の臭いは苦手です
まず苦手というより嫌いだから。
乳製品全般が嫌いだけど、ピザとチーズケーキはなぜか大丈夫というか大好きです。
あんまないけど
嫌いな物に理由は無いただ苦手なだけ
納豆が全然ダメです(*_*)匂いだけで吐きそうになっちゃう
お肉
嫌いになったら全部嫌いやな。
苦い物 青臭い物
匂い
イクラの生臭いのが嫌。匂う食品は、納豆は好物。くさやは問題なし。昨年滋賀県に行った時に初めて食べた鮒寿司も気に入った。でも、イクラはどうやってもだめ。同じ魚卵でもとびこは好きだけど。