コメント総数:525件
でも嫌いな食べ物ったなんだろう・・?ないな・
頭の中ですでに苦手意識があるので本当に食べたくないです。
幼少期、市場の入り口の羽根をむしられた鶏肉の並んだ店の前で待たされた経験が尾を引いている。以来、鶏肉と聞いただけでトリハダが立つ。
食わず嫌いってよく言われます
セロリ、パクチーとかね。
いろいろだよね。これは味が嫌い、これは匂いが嫌い、みたいな。
肉駄目 見た目 匂い 食感 五感が許さない。
あと喉越し、舌触り
不味いと全てが嫌いになる
4種類全てです。
すべてです。
牛乳、プリン、カスタード、杏仁豆腐にチョコレート、バナナ、ニンジン。特に牛乳、バナナは全ての苦手な要素を満たしている。身体にいいのになぁ。
いずれかが苦手だとだいたい苦手になる
納豆、鶏!
葱以外の薬味系の、香りがダメ。 苦瓜は、苦いからダメ。 シャコは、見た目がダメ。 イカの塩辛は、ワタがダメ。 イナゴの佃煮は、そもそも虫がダメ。 パクチーは、香りがダメ。 カビ系のチーズは、見た目も香りもダメ。
大体、子供の頃に嫌ってしまったものはダメですな。
青じそとらっきょの味、食感、匂いがダメです。
鶏肉。
香草類は基本受け付けない
韓国のホンオフェ,台湾の臭豆腐,くさや等 臭いモノ &見た目 ゴキブリに見える タガメ等... タイの虫類は見た目で まず無理...(≧∀≦)
コメント総数:525件
でも嫌いな食べ物ったなんだろう・・?ないな・
頭の中ですでに苦手意識があるので本当に食べたくないです。
幼少期、市場の入り口の羽根をむしられた鶏肉の並んだ店の前で待たされた経験が尾を引いている。以来、鶏肉と聞いただけでトリハダが立つ。
食わず嫌いってよく言われます
セロリ、パクチーとかね。
いろいろだよね。これは味が嫌い、これは匂いが嫌い、みたいな。
肉駄目 見た目 匂い 食感 五感が許さない。
あと喉越し、舌触り
不味いと全てが嫌いになる
4種類全てです。
すべてです。
牛乳、プリン、カスタード、杏仁豆腐にチョコレート、バナナ、ニンジン。特に牛乳、バナナは全ての苦手な要素を満たしている。身体にいいのになぁ。
いずれかが苦手だとだいたい苦手になる
納豆、鶏!
葱以外の薬味系の、香りがダメ。 苦瓜は、苦いからダメ。 シャコは、見た目がダメ。 イカの塩辛は、ワタがダメ。 イナゴの佃煮は、そもそも虫がダメ。 パクチーは、香りがダメ。 カビ系のチーズは、見た目も香りもダメ。
大体、子供の頃に嫌ってしまったものはダメですな。
青じそとらっきょの味、食感、匂いがダメです。
鶏肉。
香草類は基本受け付けない
韓国のホンオフェ,台湾の臭豆腐,くさや等 臭いモノ &見た目 ゴキブリに見える タガメ等... タイの虫類は見た目で まず無理...(≧∀≦)