コメント総数:525件
セロリ、どうしても食べられない。
キムチ、春菊、納豆などです。
焼きナス苦手…
理論上、人が作ったものだから食べられる。しかしアレルギー及び食育時期の環境等のトラウマが好き嫌いになるのかと思います?
嫌いな物は全て嫌い。無理に食べたら腹を下したので、合わないのだろうと思う。
エスカルゴ、ふぐ、食中毒になりそうなのもダメ。
セロリがムリっす!
プニッとした食感の肉の脂身が苦手です
色々な理由があります。
癖のあるものは苦手。
独特な物はちょっと…
最初は見た目と臭いですね。
苦手なものは、全部がだめ。
色々ですね。
蜂の子だけは食べられない、ウジみたいだし、殆ど成虫のものは針が刺さりそう。
見た目が一番かな?
ただ一つ大の苦手が ホヤ貝 です。
戌年女だからなのか?!「アリシン」という成分が含まれている野菜は、全部ダメだな!
内蔵系がダメ なので焼き鳥もネギマとかしか食べられない。 食感も味も嫌い。
嫌な物は嫌
コメント総数:525件
セロリ、どうしても食べられない。
キムチ、春菊、納豆などです。
焼きナス苦手…
理論上、人が作ったものだから食べられる。しかしアレルギー及び食育時期の環境等のトラウマが好き嫌いになるのかと思います?
嫌いな物は全て嫌い。無理に食べたら腹を下したので、合わないのだろうと思う。
エスカルゴ、ふぐ、食中毒になりそうなのもダメ。
セロリがムリっす!
プニッとした食感の肉の脂身が苦手です
色々な理由があります。
癖のあるものは苦手。
独特な物はちょっと…
最初は見た目と臭いですね。
苦手なものは、全部がだめ。
色々ですね。
蜂の子だけは食べられない、ウジみたいだし、殆ど成虫のものは針が刺さりそう。
見た目が一番かな?
ただ一つ大の苦手が ホヤ貝 です。
戌年女だからなのか?!「アリシン」という成分が含まれている野菜は、全部ダメだな!
内蔵系がダメ なので焼き鳥もネギマとかしか食べられない。 食感も味も嫌い。
嫌な物は嫌