コメント総数:525件
皆駄目だから、当然食べられないんです。
グロイので貝系は全部いや
一応は見た目ですが? 他人が旨いと言ったらたべるかな?
酢の物、ナマコ
魚やきゅりがダメ
ゲテモノ系が駄目です、小さい頃はイナゴや沢蟹やドジョウ等食べられたのですが最近はだめです。同じ食材でも料理の方法でNGですねカニ味噌なんかそのままでは駄目ですがソースに入れたり他の食材と上手く混ぜてもらえれば大丈夫です。
見た目は鰻の肝吸い。食感は豚牛の脂身の固まり
見た目、味。
肉類全般に食べられない。食感が一番だめ。動物はただ愛でるだけでいい。。。
パクチーはドクダミみたい。春菊は生の菊そのもの、香りは影響ありますね。生魚のタタキとかもニオイですね。あ〜いやだ!
基本は味。 見た目は大げさですが、爬虫類昆虫絡みはさすがに苦手。(普通食べない物で外国ではどうか?蛇、蛙、蠍、毛虫等)
見た目が一番苦手
魚の活き造りなど。だから生理的な部分?
海鞘(ホヤ)
ほらね。コメント欄が、思った通り。 見て後悔したわ。
納豆。もう‥ダメです。健康の為に食べたがいいのは分かるけど‥足くさい。男友達2人の蒸れた足のにおいが 充満してしまい‥こたつごと捨てたことがあります。(洗濯してもダメだったのー)それ思い出しちゃうから ダメー
味>匂い>見た目です
食わず嫌いだから味や食感は知りません。
です
思った通り。不味い!
コメント総数:525件
皆駄目だから、当然食べられないんです。
グロイので貝系は全部いや
一応は見た目ですが? 他人が旨いと言ったらたべるかな?
酢の物、ナマコ
魚やきゅりがダメ
ゲテモノ系が駄目です、小さい頃はイナゴや沢蟹やドジョウ等食べられたのですが最近はだめです。同じ食材でも料理の方法でNGですねカニ味噌なんかそのままでは駄目ですがソースに入れたり他の食材と上手く混ぜてもらえれば大丈夫です。
見た目は鰻の肝吸い。食感は豚牛の脂身の固まり
見た目、味。
肉類全般に食べられない。食感が一番だめ。動物はただ愛でるだけでいい。。。
パクチーはドクダミみたい。春菊は生の菊そのもの、香りは影響ありますね。生魚のタタキとかもニオイですね。あ〜いやだ!
基本は味。 見た目は大げさですが、爬虫類昆虫絡みはさすがに苦手。(普通食べない物で外国ではどうか?蛇、蛙、蠍、毛虫等)
見た目が一番苦手
魚の活き造りなど。だから生理的な部分?
海鞘(ホヤ)
ほらね。コメント欄が、思った通り。 見て後悔したわ。
納豆。もう‥ダメです。健康の為に食べたがいいのは分かるけど‥足くさい。男友達2人の蒸れた足のにおいが 充満してしまい‥こたつごと捨てたことがあります。(洗濯してもダメだったのー)それ思い出しちゃうから ダメー
味>匂い>見た目です
食わず嫌いだから味や食感は知りません。
です
思った通り。不味い!