コメント総数:525件
いろいろ
ホルモン等の内臓・舌
これらの要素が複合的に絡みついてると苦手なんですよ。納豆、チョコレート、シャコ、甘酒…それとサワガニとか虫類も。
苦手な食べ物は無い。
材料そのものに嫌悪をいだく。ミミズパンとか、羊の脳料理とか、牛の血と乳を混ぜたものとか。
すべて
!
臭いのキツいもの・グロなもの・苦味酸味は×
見た目が大事。
なまこ・ホルモン(内臓)・パクチー
あっ嫌いな人の手料理も!
昆虫食が苦手でな〜。だが、長らく胃ろう生活を強いられている今なら、佃煮くらいなら食っちまうかもしれない。それが可能でさえあれば……。
嫌いなものは、見ただけでパス
です
色々なパターンがありますが一番気にするのは、味ですね。
イクラ、モズク、ウニ、ナマコ、等々大嫌い!!!
見た目で好き嫌い
レバーはどんな調理をしても苦手
なまこは見た目だけでどうしても口に入れられない。
全てが嫌
コメント総数:525件
いろいろ
ホルモン等の内臓・舌
これらの要素が複合的に絡みついてると苦手なんですよ。納豆、チョコレート、シャコ、甘酒…それとサワガニとか虫類も。
苦手な食べ物は無い。
材料そのものに嫌悪をいだく。ミミズパンとか、羊の脳料理とか、牛の血と乳を混ぜたものとか。
すべて
!
臭いのキツいもの・グロなもの・苦味酸味は×
見た目が大事。
なまこ・ホルモン(内臓)・パクチー
あっ嫌いな人の手料理も!
昆虫食が苦手でな〜。だが、長らく胃ろう生活を強いられている今なら、佃煮くらいなら食っちまうかもしれない。それが可能でさえあれば……。
嫌いなものは、見ただけでパス
です
色々なパターンがありますが一番気にするのは、味ですね。
イクラ、モズク、ウニ、ナマコ、等々大嫌い!!!
見た目で好き嫌い
レバーはどんな調理をしても苦手
なまこは見た目だけでどうしても口に入れられない。
全てが嫌