コメント総数:525件
お酒を飲むようになったらつまみとしてだいぶ好き嫌いがなくなったかも?
昆虫とかはちょっとね
どれかがダメならムリ。
アレルゲン
ゴーヤやフォアグラ、レバーなど。
食べられないものはある。
です。
シュールストレミングとか味なんか分からないよね。臭豆腐でもダメ。
海の近くに住んでいるのに、魚が苦手です…新鮮なんですけどね。
いやなものはいや。
海老の過熱した時のにおい
なまこですね。
好き嫌いは一応ないつもりだけれど、海外に行くと結構あるよね・・・。
子供の頃苦手なのは今も駄目だね
なまこ
納豆、らっきょう、チーズ、マヨネーズ、ドレッシング。フランス料理や京都料理など気取ったものは大嫌い。
フルーツは匂いがダメ
食べなれないものが多い。
肉魚問わず脂身が苦手です
苦手なものは少ないが、極端にグロテスクなもんはすかんな。
コメント総数:525件
お酒を飲むようになったらつまみとしてだいぶ好き嫌いがなくなったかも?
昆虫とかはちょっとね
どれかがダメならムリ。
アレルゲン
ゴーヤやフォアグラ、レバーなど。
食べられないものはある。
です。
シュールストレミングとか味なんか分からないよね。臭豆腐でもダメ。
海の近くに住んでいるのに、魚が苦手です…新鮮なんですけどね。
いやなものはいや。
海老の過熱した時のにおい
なまこですね。
好き嫌いは一応ないつもりだけれど、海外に行くと結構あるよね・・・。
子供の頃苦手なのは今も駄目だね
なまこ
納豆、らっきょう、チーズ、マヨネーズ、ドレッシング。フランス料理や京都料理など気取ったものは大嫌い。
フルーツは匂いがダメ
食べなれないものが多い。
肉魚問わず脂身が苦手です
苦手なものは少ないが、極端にグロテスクなもんはすかんな。