コメント総数:241件
ゲテモノ系が駄目です、小さい頃はイナゴや沢蟹やドジョウ等食べられたのですが最近はだめです。同じ食材でも料理の方法でNGですねカニ味噌なんかそのままでは駄目ですがソースに入れたり他の食材と上手く混ぜてもらえれば大丈夫です。
臭いの強いものはだめかな
魚の活き造りなど。だから生理的な部分?
どうにも好きになれんところ。
キムチなど、言語道断です。国産でも食べたくない!
具合が悪くなるから
鳥皮の鳥肌とか
アレルギーがある
らっきょうなんか人間の食うもんじゃないと思ってます。
生魚(刺身)を口に入れただけで吐きそうになります。
苦いもの(苦瓜(レイシ)、等)、辛いもの(唐辛子、等))、ゲテモノ(虫、等)が苦手 他には、忖度する嘘つき首相夫婦
辛い食べ物全てがアレルギー
調理前のではナマコ、タコ、穴子、うなぎ、蟹、海老等は怖い。調理してあるのではナマコ、穴子他ゲテ物。
アレルギー
ほんと
まず味が口に合わない。風味、香り、味全てが苦手なのがわさび。
辛いものが駄目です
マックが苦手
色々だね。マグロとかサーモン嫌い。 カリフラワーとかパクチーとか三つ葉とか…子供に好き嫌いはダメなんて 言えたもんじゃないわ。
匂いが特に苦手です。アレルギーもあるのでサバは駄目です。
コメント総数:241件
ゲテモノ系が駄目です、小さい頃はイナゴや沢蟹やドジョウ等食べられたのですが最近はだめです。同じ食材でも料理の方法でNGですねカニ味噌なんかそのままでは駄目ですがソースに入れたり他の食材と上手く混ぜてもらえれば大丈夫です。
臭いの強いものはだめかな
魚の活き造りなど。だから生理的な部分?
どうにも好きになれんところ。
キムチなど、言語道断です。国産でも食べたくない!
具合が悪くなるから
鳥皮の鳥肌とか
アレルギーがある
らっきょうなんか人間の食うもんじゃないと思ってます。
生魚(刺身)を口に入れただけで吐きそうになります。
苦いもの(苦瓜(レイシ)、等)、辛いもの(唐辛子、等))、ゲテモノ(虫、等)が苦手 他には、忖度する嘘つき首相夫婦
辛い食べ物全てがアレルギー
調理前のではナマコ、タコ、穴子、うなぎ、蟹、海老等は怖い。調理してあるのではナマコ、穴子他ゲテ物。
アレルギー
ほんと
まず味が口に合わない。風味、香り、味全てが苦手なのがわさび。
辛いものが駄目です
マックが苦手
色々だね。マグロとかサーモン嫌い。 カリフラワーとかパクチーとか三つ葉とか…子供に好き嫌いはダメなんて 言えたもんじゃないわ。
匂いが特に苦手です。アレルギーもあるのでサバは駄目です。