コメント総数:668件
王道ですね。
全て好きです。
カキフライも好きですが、家族にダメな人がいるので
アジフライも捨てがたい。
もともと名古屋のほうなので。カキフライも好きだけど、カキにあたったので、たまに1個食べるだけ。
カキが苦手。かなしー(+_+)
です
エビちゃんです。
エビフライは物凄く好き!だけど竹輪を細く切って竹串を 刺してフライで揚げてソースをつけたのは最高にうまし!!
フライはエビフライが1番でその次はカキフライです
エビフライです。エビはどの料理でも好き。
しっぽの堅いところをかりかりにしたのが、又おいしいです。
イカもアジもすきだけど
アジフライも好きだけど、やっぱりエビだな。
なぜか高級感があるよね!この中ならやっぱりエビフライかなぁ。
やっぱりフライといえばエビふらいですよね?
まあ、これか。
定番。
鰺と牡蠣は食べて嘔吐いた事があるので、まず食べる事はありませんね。
みんな好きです。
コメント総数:668件
王道ですね。
全て好きです。
カキフライも好きですが、家族にダメな人がいるので
アジフライも捨てがたい。
もともと名古屋のほうなので。カキフライも好きだけど、カキにあたったので、たまに1個食べるだけ。
カキが苦手。かなしー(+_+)
です
エビちゃんです。
エビフライは物凄く好き!だけど竹輪を細く切って竹串を 刺してフライで揚げてソースをつけたのは最高にうまし!!
フライはエビフライが1番でその次はカキフライです
エビフライです。エビはどの料理でも好き。
しっぽの堅いところをかりかりにしたのが、又おいしいです。
イカもアジもすきだけど
アジフライも好きだけど、やっぱりエビだな。
なぜか高級感があるよね!この中ならやっぱりエビフライかなぁ。
やっぱりフライといえばエビふらいですよね?
まあ、これか。
定番。
鰺と牡蠣は食べて嘔吐いた事があるので、まず食べる事はありませんね。
みんな好きです。