コメント総数:668件
えびふりゃー
やっぱりエビだぎゃあ。
小学校の国語の時間に読んだ、「出稼ぎ父さんが持ってきた冷凍のエビフライ」の記述があまりに美味そうで、いまだにあれが食べたい。
エビふゅラーだっちゃよ
これ
ですね。どれも好きだけど、揚げ物は控えたい
自分にとって伊勢海老フライ、車海老のフライは松阪牛よりご馳走です。
これです
やっぱりエビフライ
です。
この中だったらやっぱりエビだね〜。
余は、大きいやつを所望するぞえ(//∇//) バカ殿より♪
エビ
これですねぇ。
フライ全般、とんかつも含め大好き。昨日、Cool Japanというテレビで外国人全員が「日本のとんかつそのものも旨いけど、かけるソースも素晴らしくおいしい」と感動していた。日本の食べ物は何でもおいしいと思うなぁ。
高級感と食感が良い
やっぱりエビでしょ!(^-^)!
エビフライのしっぽまで食べる。
仕事で良く食べています。
フライと言えば、やっぱりこれかな?
コメント総数:668件
えびふりゃー
やっぱりエビだぎゃあ。
小学校の国語の時間に読んだ、「出稼ぎ父さんが持ってきた冷凍のエビフライ」の記述があまりに美味そうで、いまだにあれが食べたい。
エビふゅラーだっちゃよ
これ
ですね。どれも好きだけど、揚げ物は控えたい
自分にとって伊勢海老フライ、車海老のフライは松阪牛よりご馳走です。
これです
やっぱりエビフライ
です。
この中だったらやっぱりエビだね〜。
余は、大きいやつを所望するぞえ(//∇//) バカ殿より♪
エビ
これですねぇ。
フライ全般、とんかつも含め大好き。昨日、Cool Japanというテレビで外国人全員が「日本のとんかつそのものも旨いけど、かけるソースも素晴らしくおいしい」と感動していた。日本の食べ物は何でもおいしいと思うなぁ。
高級感と食感が良い
やっぱりエビでしょ!(^-^)!
エビフライのしっぽまで食べる。
仕事で良く食べています。
フライと言えば、やっぱりこれかな?