コメント総数:420件
期間が短いのが希少感があって楽しみです。
貧血に良いと効くので定期的に食べています。冬が一番おいしい♪
牡蠣フライにレモンをかけて中濃ソースで食するのが一番の好物です。
美味しいし、身体に良い。
季節物だから
かな?
エビはてんぷらに限る。鯵もいいけど,絶対に牡蠣がおいしい。
うーん。実に悩める質問です。
えびはてんぷらの方が好きやけど。車エビやったら許せるという感じ。
シーフードに限れば牡蛎が大好き!
これです。
広島出身なので牡蠣が大好き。
みんな好き。「しいたけ」のフライもいいなぁ。でも、「原木栽培」に限る!
エビ・カキ・ホタテの三つ巴。
食べたいなぁ〜
エビフライも好き
わからん
カキフライを食べたいと思いながら月日は流れました。
その時による。
最近は揚げ物を食べなくなりましたが
コメント総数:420件
期間が短いのが希少感があって楽しみです。
貧血に良いと効くので定期的に食べています。冬が一番おいしい♪
牡蠣フライにレモンをかけて中濃ソースで食するのが一番の好物です。
美味しいし、身体に良い。
季節物だから
かな?
エビはてんぷらに限る。鯵もいいけど,絶対に牡蠣がおいしい。
うーん。実に悩める質問です。
えびはてんぷらの方が好きやけど。車エビやったら許せるという感じ。
シーフードに限れば牡蛎が大好き!
これです。
広島出身なので牡蠣が大好き。
みんな好き。「しいたけ」のフライもいいなぁ。でも、「原木栽培」に限る!
エビ・カキ・ホタテの三つ巴。
食べたいなぁ〜
エビフライも好き
わからん
カキフライを食べたいと思いながら月日は流れました。
その時による。
最近は揚げ物を食べなくなりましたが