コメント総数:1403件
からあげ
ですね。
鶏肉のから揚げは定番と思うが、小海老などの から揚げも中々美味しいです
最近は居酒屋に行ってないので軟骨や烏賊ゲソは食べてないけど久し振りに食べたくなった。
アッとこれ以外にタコのから揚げが有った、美味しいよ。
鶏のから揚げをトウチャンにフウフウしてもらって食べると、ギンギンになって、そのあとの始末もトウチャンがしてくれはる。
モモ肉皮つきがいいな。魚はカレイとかカサゴかな。ごぼうの唐揚げって未体験だな。
イカゲソやゴボウは天ぷらなら大好きなんだけどなぁ…唐揚げはちょっと嫌だ…
唐揚げっていうとこのイメージ
定番
ごぼうのから揚げ?あれば、好きかも。
やっぱり唐揚げは、これだね!
唐揚げと言えば鶏肉でしょう。
野菜が「ゴボウ」だけ選択肢にあがっているのはどうして??ゴボウの唐揚げは見たことがない。質問を作ったひとのこだわりですか?
まあ、これかな。
鶏肉が一番ですね。
鯵の唐揚げも有った。南蛮浸けにしても良いし。
イカゲソも捨てがたい
魚の骨
ただのイカ たこ
コメント総数:1403件
からあげ
ですね。
鶏肉のから揚げは定番と思うが、小海老などの から揚げも中々美味しいです
最近は居酒屋に行ってないので軟骨や烏賊ゲソは食べてないけど久し振りに食べたくなった。
アッとこれ以外にタコのから揚げが有った、美味しいよ。
鶏のから揚げをトウチャンにフウフウしてもらって食べると、ギンギンになって、そのあとの始末もトウチャンがしてくれはる。
モモ肉皮つきがいいな。魚はカレイとかカサゴかな。ごぼうの唐揚げって未体験だな。
イカゲソやゴボウは天ぷらなら大好きなんだけどなぁ…唐揚げはちょっと嫌だ…
唐揚げっていうとこのイメージ
定番
ごぼうのから揚げ?あれば、好きかも。
やっぱり唐揚げは、これだね!
唐揚げと言えば鶏肉でしょう。
野菜が「ゴボウ」だけ選択肢にあがっているのはどうして??ゴボウの唐揚げは見たことがない。質問を作ったひとのこだわりですか?
まあ、これかな。
鶏肉が一番ですね。
鯵の唐揚げも有った。南蛮浸けにしても良いし。
イカゲソも捨てがたい
魚の骨
ただのイカ たこ