コメント総数:611件
好み!
天ぷらのほうが好きです。
NO1はやっぱりトリカラ。
鶏肉は、胸肉限定。w
なぜだか知らんけど鶏肉とエビをよく食べますけど
です・・・・。
食べたことあるのは、これ位かな。何か忘れてる気もするけど。
美味しい
ゴボウ? 食べた事が無い。 是非、食べたい。
ごぼうやみつき
これくらいかな。
鶏肉は、苦手です。
魚の目光のから揚げも好きで、月2回は自分で作ります。
交通事故で膝の軟骨を削り取られたが、鶏軟骨の唐揚げを食べていたら軟骨が復活していた。
老人なので揚げ物は苦手ですが、好きかと言われると好きです。
何でもいいよ。
結構食べられます・・
要は何でも好きでっせ、ということで。
一番は鳥です。塩と胡椒が効いた味は絶品です。
小エビの唐揚は、居酒屋のつまみにいいね
コメント総数:611件
好み!
天ぷらのほうが好きです。
NO1はやっぱりトリカラ。
鶏肉は、胸肉限定。w
なぜだか知らんけど鶏肉とエビをよく食べますけど
です・・・・。
食べたことあるのは、これ位かな。何か忘れてる気もするけど。
美味しい
ゴボウ? 食べた事が無い。 是非、食べたい。
ごぼうやみつき
これくらいかな。
鶏肉は、苦手です。
魚の目光のから揚げも好きで、月2回は自分で作ります。
交通事故で膝の軟骨を削り取られたが、鶏軟骨の唐揚げを食べていたら軟骨が復活していた。
老人なので揚げ物は苦手ですが、好きかと言われると好きです。
何でもいいよ。
結構食べられます・・
要は何でも好きでっせ、ということで。
一番は鳥です。塩と胡椒が効いた味は絶品です。
小エビの唐揚は、居酒屋のつまみにいいね