コメント総数:611件
ですね
唐揚げでも、塩味やニンニク醤油味など 色々な味が楽しめて 週に3回でもたべれます(^^)
これが普通だと思います。あまり変わったものは食べないので。
今だと桜エビ
イカとエビが好き。
(*´σー`)エヘヘ
やっぱり鶏が一番。
です
とりから。
勝手な意見ですが、鶏肉より軟骨の方が…罪悪感がない…
小エビの思い出 by 小川知子 with 林与一
タコも美味しい
鶏が苦手なので魚介系
夏は唐揚げとビール。お正月は凧揚げとお屠蘇。
ですよ
唐揚げはビールのつまみだな。
豚も良いですよ!
フグの唐揚げは絶品。鶏は尿酸値を高めるよ。
食べたくなった
最近は鶏のから揚げ胃もたれする・・・
コメント総数:611件
ですね
唐揚げでも、塩味やニンニク醤油味など 色々な味が楽しめて 週に3回でもたべれます(^^)
これが普通だと思います。あまり変わったものは食べないので。
今だと桜エビ
イカとエビが好き。
(*´σー`)エヘヘ
やっぱり鶏が一番。
です
とりから。
勝手な意見ですが、鶏肉より軟骨の方が…罪悪感がない…
小エビの思い出 by 小川知子 with 林与一
タコも美味しい
鶏が苦手なので魚介系
夏は唐揚げとビール。お正月は凧揚げとお屠蘇。
ですよ
唐揚げはビールのつまみだな。
豚も良いですよ!
フグの唐揚げは絶品。鶏は尿酸値を高めるよ。
食べたくなった
最近は鶏のから揚げ胃もたれする・・・