コメント総数:549件
ちか、わかさぎ、ししゃもなどの魚の唐揚げも好き。
タコ美味しい
鶏皮
あと、タコや鯖などのお魚も美味しいですね("⌒∇⌒")
タラの芽が美味しかった
人の頭部。
ナマズがおいしいんだよね。
鶏肉のから揚げは定番と思うが、小海老などの から揚げも中々美味しいです
最近は居酒屋に行ってないので軟骨や烏賊ゲソは食べてないけど久し振りに食べたくなった。
ごぼうのから揚げ?あれば、好きかも。
野菜が「ゴボウ」だけ選択肢にあがっているのはどうして??ゴボウの唐揚げは見たことがない。質問を作ったひとのこだわりですか?
げそ
魚の骨
わかさぎや小あじの唐揚げを南蛮漬けにするのもおいしい
まぁ鶏が王道でしょ
小ぶりのニジマスの唐揚げもむっちゃ好き!シンプルに、塩コショウ、レモン搾って♪
フグの唐揚げが好きです。
フグにカレイ
ぼら、カレイ、豚肉など、いろいろ
どれでも美味しいよ
コメント総数:549件
ちか、わかさぎ、ししゃもなどの魚の唐揚げも好き。
タコ美味しい
鶏皮
あと、タコや鯖などのお魚も美味しいですね("⌒∇⌒")
タラの芽が美味しかった
人の頭部。
ナマズがおいしいんだよね。
鶏肉のから揚げは定番と思うが、小海老などの から揚げも中々美味しいです
最近は居酒屋に行ってないので軟骨や烏賊ゲソは食べてないけど久し振りに食べたくなった。
ごぼうのから揚げ?あれば、好きかも。
野菜が「ゴボウ」だけ選択肢にあがっているのはどうして??ゴボウの唐揚げは見たことがない。質問を作ったひとのこだわりですか?
げそ
魚の骨
わかさぎや小あじの唐揚げを南蛮漬けにするのもおいしい
まぁ鶏が王道でしょ
小ぶりのニジマスの唐揚げもむっちゃ好き!シンプルに、塩コショウ、レモン搾って♪
フグの唐揚げが好きです。
フグにカレイ
ぼら、カレイ、豚肉など、いろいろ
どれでも美味しいよ