コメント総数:1450件
おいしいですね でも高いです
フキノトウは記憶にないな
ほかにもつくし、こしあぶら、ユキノシタなど。こしあぶらの天ぷら最高。
って感じです!
はい
こごみは?好きなのに…
宅の裏は山だったので山菜採り 季節、季節の変わり目に美味な食材を運んで来ましたよ
ってところでしょうか。
ですね。
野生のウドあく抜きをして酢味噌で食す。 体中に春の息吹がしみわたる。
それぞれ・・を!
最近は少なくなりました
何となくうどは食べたことがない。
大抵は食べたことある。タラの芽、最高だよね。
息子が隣の家のおばちゃんに教えてもらいながら裏山から摘んできた。決しておいしいとは言えないのですが、、、手間暇かかるし、、、いい経験をさせてもらっています。
こんてつ、知ってます?? これまた苦味があって美味しいです。
です
全てご近所調達できた、かつては。
山菜特有の苦みが美味い。
土筆も
コメント総数:1450件
おいしいですね でも高いです
フキノトウは記憶にないな
ほかにもつくし、こしあぶら、ユキノシタなど。こしあぶらの天ぷら最高。
って感じです!
はい
こごみは?好きなのに…
宅の裏は山だったので山菜採り 季節、季節の変わり目に美味な食材を運んで来ましたよ
ってところでしょうか。
ですね。
野生のウドあく抜きをして酢味噌で食す。 体中に春の息吹がしみわたる。
それぞれ・・を!
最近は少なくなりました
何となくうどは食べたことがない。
大抵は食べたことある。タラの芽、最高だよね。
息子が隣の家のおばちゃんに教えてもらいながら裏山から摘んできた。決しておいしいとは言えないのですが、、、手間暇かかるし、、、いい経験をさせてもらっています。
こんてつ、知ってます?? これまた苦味があって美味しいです。
です
全てご近所調達できた、かつては。
山菜特有の苦みが美味い。
土筆も