コメント総数:1450件
こんなもんかな。
40年いきてりゃ、一度くらいはある!
デス。
天ぷらや山菜釜飯が好きです。
デス
山わさび、アイヌネギも最高ですよ
うどは嫌いです。
天ぷらにすればうま
昔は当然のように食卓に並んでた。 最近は・・・
山菜好きの人から頂きますから色々食べます
摘みに最高です。
食べられるものは全部食う!
あと、「セリ」もね!
こんな感じ
ほかにも野蒜、しどけ、みず、コシアブラなどいっぱいあります。茸と山菜は下手な肉よりよっぽどおいしゅうござんすよ。
この中では最近はたらの芽・ふきのみかな?
もう春なのですね
明日葉、こごみ、たけのことかも。おいしい!
この時期、山菜が豊富で一年の内一番いい季節です。この間ふきのとうを油味噌にして食べました?とても美味しかったです。
ふきのとうは食べたことがない
コメント総数:1450件
こんなもんかな。
40年いきてりゃ、一度くらいはある!
デス。
天ぷらや山菜釜飯が好きです。
デス
山わさび、アイヌネギも最高ですよ
うどは嫌いです。
天ぷらにすればうま
昔は当然のように食卓に並んでた。 最近は・・・
山菜好きの人から頂きますから色々食べます
摘みに最高です。
食べられるものは全部食う!
あと、「セリ」もね!
こんな感じ
ほかにも野蒜、しどけ、みず、コシアブラなどいっぱいあります。茸と山菜は下手な肉よりよっぽどおいしゅうござんすよ。
この中では最近はたらの芽・ふきのみかな?
もう春なのですね
明日葉、こごみ、たけのことかも。おいしい!
この時期、山菜が豊富で一年の内一番いい季節です。この間ふきのとうを油味噌にして食べました?とても美味しかったです。
ふきのとうは食べたことがない