コメント総数:1450件
ふきのとうか始まって、葉わさび、そして、しどけ、タラの芽、 春の楽しみです。
自分では採りませんが。
いろいろあります。
私の所わ山菜が豊富な所 全て食べます。この他にも食べられるものがあります。もうすこしです。春早く来い 待どうしい。
周辺は里山で、山菜には恵まれてまああす。
天麩羅で頂きました。山菜天盛り的な。
天ぷらにしたら美味しいですね・・
これくらいかなぁ
それほど、食べる機会がない
田舎育ちですから。
です
たらの芽の天ぷらは美味しいですね。
山菜大好き、色々買います、運んで貰います1カ月以上付け合せ楽しみ。
ぜんまいは好きでよく料理に使いますが、その他の食材もたまに買って食べます。
タラの芽の天ぷら最高
山菜は大好き、この春もふきのとうは天ぷらやふきのとう味噌でいただきました。これからワラビやウドが出てくるのが楽しみです。
たらの芽の天ぷらは春の季節を感じる風味がある
旬の食材は食べることです。
頻繁ではないが食べている。
これだけ長く生きてれば、いろいろ食べてます
コメント総数:1450件
ふきのとうか始まって、葉わさび、そして、しどけ、タラの芽、 春の楽しみです。
自分では採りませんが。
いろいろあります。
私の所わ山菜が豊富な所 全て食べます。この他にも食べられるものがあります。もうすこしです。春早く来い 待どうしい。
周辺は里山で、山菜には恵まれてまああす。
天麩羅で頂きました。山菜天盛り的な。
天ぷらにしたら美味しいですね・・
これくらいかなぁ
それほど、食べる機会がない
田舎育ちですから。
です
たらの芽の天ぷらは美味しいですね。
山菜大好き、色々買います、運んで貰います1カ月以上付け合せ楽しみ。
ぜんまいは好きでよく料理に使いますが、その他の食材もたまに買って食べます。
タラの芽の天ぷら最高
山菜は大好き、この春もふきのとうは天ぷらやふきのとう味噌でいただきました。これからワラビやウドが出てくるのが楽しみです。
たらの芽の天ぷらは春の季節を感じる風味がある
旬の食材は食べることです。
頻繁ではないが食べている。
これだけ長く生きてれば、いろいろ食べてます